Zclub討論區 Z板

半島燈泡

半島的燈泡好不好阿?
檸檬光跟黃金哪個亮?
很多人說半島的燈泡超瓦是真的嗎?
還是有其他的燈泡建議?
幫我解答一下..
謝謝
你可以找四鎢絲的燈泡
比較亮一點

黃金光穿透力比較好..
遇到起霧的路比較不會有打出去是一面光牆的狀況

回覆給:chiou

個人覺得還好...我也適用四鎢絲的,沒想像中亮    還有一顆本來裝的忘了較什麼名字  德國製的 感覺比四鎢絲的亮 只是拿回家給我爸裝了 ...
黃金光就像上面這位族友說的,黃金光穿透力好,就像是霧燈為什麼是黃的一樣,但是平常看起來並不亮,如果都是再市區我覺得用清光(一般原廠的都是清光)會比較亮一些,而且清光就算起霧也看的見,因為他也是黃黃的,只是跟黃金光比起來是淡黃而已,只要不要選超白光都不用怕起霧看不到

回覆給:憲

你用4鎢絲的黃金燈..會不會有照不到地..焦距不對的感覺阿

我用4鎢絲白光其實沒比較亮
個人覺得

回覆給:波波

照不到地?你把燈耳的兩顆螺絲放鬆一點,把大燈燈照壓低一點就好囉~ 還是妳是說太暗照不到地 = ="  焦距的話我覺得並不會很集中耶!反而跟別顆H4的燈泡比起來他照的比較廣,個人感覺啦! 我之前要買四鎢絲燈泡也有來版上問,去網拍看別人用過的怎麼說,蠻多人說他再前面會打一個叉叉(因為兩條烏斯的關係) 可是我的怎麼看都沒有 = = 而且我有買兩顆 兩顆都一樣~

那第七代的那顆好嗎?
好像大家都用四鎢絲的..
這兩個哪個比較好阿?
妳們都裝12V35/35W的嗎?
有裝強光器之類的嗎?
什麼光神萊特之類的..
裝那個好嗎??

回覆給:chiou

半島四鎢絲超瓦很多是真的
小弟我有測過了  我手上這組35W實際至少有40W以上
因為燈絲位置設計跟傳統燈泡不同
所以有的燈具裝起來會對不到焦
在小弟的車上 光型我還算滿意 感覺比本來的集中
不過我覺得是因為他超瓦太多 而品質不夠好
所以用久之後 燈管的玻璃會有燒焦的痕跡
雖然說感覺對亮度影響不大 但是還是不放心就換掉了
好不好用 我就不多做評論了
我只是覺得 一顆300塊有點不划算  畢竟歐斯朗的也才兩百
我朋友買雜牌黃金燈 顏色漂亮 亮度也不錯 一顆才120 ^^"

Yahoo