Zclub討論區 Z板

車行真的沒好車惹嗎??

這幾個禮拜跟朋友去看惹彰化跟台中一些大大小小的車行都沒有狀況好一點的小Z~~
不知道有車有可以介紹一下嗎??
我覺得車行的車應該都不太好惹就是了
畢竟你去惹他的車 你又不買 應該會惹到老闆~
所以你想要去惹車行的好車 應該要砸車了吧~

嗯 有車 應該沒有可以介紹的 我想
有車的人也很多 應該有可以介紹的~

回覆給:想要有一台FZR.......

台中市國光路89號

那邊有一台整理好的 雙圓燈

如果還是不喜歡我想 全台灣你都找不到了 ^^\\\

妳好 我有FZR204要出售

可到網址觀看http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070419480387

有需要的話 流言吧

其實以中古或二手車來說...
不管有多好...絕對都有毛病可讓你挑...
挑一台車況能讓自己滿意
價錢也在能接受的範圍內的車
在花時間同時讓一些小朋友離家出走
相信可以慢慢的讓你對自己的車愈來愈滿意

車店有好車啊!
只是輪不到一般客人
第一順位--原車主的朋友
第二順位--老闆的朋友或老客戶

也是有好車啦 但是可能50台裡就那麼2,3台吧~運氣運氣
還是買車友的車比較有保障 畢竟如此車子本身的問題應該就不用自己找

這位大哥||| 惹.......讓我很訝異你是1979不是1989|||(沒有惡意啦)

現在的人是怎樣中文能力這麼差嗎?我不知道你是故意還是無意的把「了」字打成「惹
」,但是這樣的確造成別人閱讀的困擾,像第一篇回覆的人就誤解你的意思了。能不能使用正確的字發言啊?
看不下去的人留

回覆給:小彰
不好意思喔~因為我用MSN跟及時通聊天習慣之後~幾年下來一值都是這樣~這因該跟每個人的習慣有關係吧!!
所以這跟中文能力因該沒有差吧~如果有造成困擾那真是抱歉了!! 真的不用把話說成這樣子~謝謝!! 

回覆給:FZ2新手維尼

哈哈~~我真的就是1979的阿 =.= 夠老了吧!!

沒有啦,我只是希望大家能用正確的文字來表達,就像之前注音文會不受歡迎是一樣的道理。如果你覺得口氣重了一點,我在此跟你說聲抱歉。
如果要買這種有點年代的車,最好找個有經驗的人一起去看比較保險,例如擁有fzr7-8年以上的車主,可以掌握車子的狀況,或是發現任何不屬於正常車輛應有的雜音、震動等。也可以考慮拍賣上的個人自售車,不過一定要親自試騎。

就是因為身邊沒有朋友對這台車真正熟的~~所以才會這樣苦惱啊!!
也不知道聽到的引擎聲 是正常還是異常~所以才會上來這邊求助....希望大家幫我忙~呵呵~!!

我有要賣FZR   你的預算多少呢??

回覆給:Yesterday
看車況在談價錢我想因該還比較有的談=..= 我不知你的車子現況如何.......

我之前去修車時有看過台車況不錯的
不過是客人送修還是要賣的我就不知道了

店名不方便說,在雙十路上台安醫院旁的巷子裡
有空可以去看看,那家是專改狼跟NSR的

台中霧峰財神廟對面可去看看~~記得有一台但不支賣了沒~~

跟車子沒關係
我也用即時通很多年了
我卻還是打正常中文

我其實看的懂....
哈哈~~~~

故意的~~XD

給我你的即時通OK嗎??
車子不敢說最好,但是最重要的引擎一定沒問題

跟車無關

我一直有疑惑

為什麼"了"可以打成"惹"

為什麼笑要用"科科"

我完全不知道其中的關連性所在...

Yahoo