Zclub討論區 Z板

楊金公路特報-大臨檢開始了

今晚不少人都中獎了
週末上山請多注意,開了不少未帶行/駕照,或行駕照過期
據側面消息,會延續到整個暑假結束
除了原廠未改,能不上去就不上去
不然上山時間,請自行斟酌一下.
還有竹仔湖那隻相機早就啟用了,今晚也有人中獎
沒閃,可能是剛好底片用完了

謝謝老爹提醒

今天晚上真的很多臨檢 大家小心吧 聖約翰這整條路上都是警察

我剛回來....  幸好沒欄我 口頭勸說而已@@

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

是啟用了沒錯= =a..
前幾天無聊上去晃晃
在觀景台回頭..
慢慢滑下來..
結果放空被咖擦..
看了表..50km..
那邊限速40km而已..
只能龜速前進阿= =a..
不過..
告示牌跟照相機好像不到100m
之前有個阿伯有上新聞..
不到100m的好像都無效..

謝謝 老爹~~~(親

對了!!竹仔湖那隻相機>>>在哪邊@@?

好險今天沒上山~~

今天的確看到  聖約翰附近  好多警車 我在想大概是 山上又很熱鬧了 哈~

我是聖約翰學生~ 所以比較知道這附近的動態~

下觀景台沒多遠就會遇到的...
之前還用高速過去..還好他沒底片了..沒照..不然那速度應該是要吊銷幾個月了= ="

包含抓改裝嗎? 管 HID 之類的

回覆給:TSRT-vino當道
小弟不才,昨晚手養跑去平雙隧道關心"人民保母",他們變聰民了,會看定位燈,方向燈,大燈,喇叭,煞車燈,排氣管,是否翹牌[當場拆牌],關心2個多小時,真累~~

挖勒~~~該把管子換回去了 XDDDD

回覆給:台北人

你說 勁戰 改 方向燈 恆亮那種嗎?

這次聽說有業績壓力,剛開始執行期間,先避一下鋒頭
因為山上跨好幾個派出所(公園/竹仔湖/士林/金山)
不見得每個做法都一樣.
昨天是二停/巴拉卡兩個臨檢站有開單,馬槽那邊沒開,花藝村就不清楚了

沒錯,真的開始大臨檢了@o@

昨天我和我朋友在花藝村那邊聊天,也是有其他車在旁邊,後來就來了2~3輛警車,大家就發動車子裝備穿一穿然後全閃= ="

警察還趕快下來用DV在那邊錄.....不知道在錄什麼東西= =

最近陽金公路事故真的越來越多了.....昨天我在RV的時候,突然兩台塑膠車從我旁邊殺過去..壓車壓的有夠低...且沒裝備然後還載妹~其中一台過灣還吃到魚眼..車子滑一下....差點就在我面前轉出去..........

不知道到底在拼什麼......

如同老爹說的!!每間做法不同,但我的經驗是燈顏色照規定來,我上述的東西都使用原場或法規合格的[改裝品暫時拆下吧]本上"民保母"太會刁你,在不然就是他們無聊到發荒了!!最進發現警察巡邏都不開警示燈,偷偷摸摸的,感覺很差....你缺業績,我不缺時間換金錢嗎??

這時
全原廠外觀 + 不洗車 + 菜籃
就派上用場了

謝謝

看來是該舉辦"菜籃杯"的時候了....

裝菜欄........

10R...................

~"~

我昨天有上去耶!!
可是沒有閃??
可能是我沒騎太快吧!!
表壞了,也不知道騎多少~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
前天被那隻照到的車友"們"有在聊
那隻可能會幹掉下面那隻(我在說什麼@@),奪得年度冠軍
可能前晚照到額滿了(不少是連拍).不然,就是你的速度還不夠

我想可能是沒底片了!!!
看前面的車友回的!!
我想我那時候的車速,應該沒有低於40...........
我還真是好狗運丫!!!

竹子湖那隻連上坡都會拍哩~~

好加在機車前面沒有大牌~◎◎||

Yahoo