Zclub討論區 Z板

FZ二代的一些%$^&*問題...

我是台南的車友~~請問一下各位大大..有沒有人跟我一樣~車騎熱了之後~~待速開始升高~~大概會升到三~四千轉吧(待速喔!)~~調過平衝同步~洗過化油器~~都沒用~
還有...我的車最近單槍避震斷了(原廠的真的有這麼容易斷嗎)...是因為我載人的關係嗎...
我找不到可用的單槍...又不想用原廠的....有沒有好心的大大可以告訴我...有哪一款可以用..要直上的~預算大概在五千到七千吧....(原廠的就要五張小朋友...)拜托各位大大了~~
回覆給:LEON

熱車之後怠速高很多 多半都是化油器方面沒調整好
不過你說都已經做過了
那我只能懷疑 是進氣歧管漏氣  不然就是店家沒仔細調  XD

再來~避震要騎斷是不太容易的 不會因為雙載就斷
你要買的話 可以考慮買RPM的G+ 使用過的評價還不錯
而且價格大概落在六張附近  還在你預算內
騎他很多重車避震也是都可以裝在FZR上面
不過既然你有預算 還是買全新品來裝比較好 ^^

RPM有出FZ/R專用的後避震
可能符合你的需求
網拍上應該是很容易找到約6500左右

SHOWA也有一款可以直上
不過都是中古

OHLINS據說也有一款可以直上
型號忘記........我記得版上有人有裝
可是價格應該是難以讓人下手

感謝兩位高手的出手搭救~~我已經在Y拍賣找到可用的單槍避震了~
我的小藍又可以復活了~~我還打算騎很久呢~
至於待速太高的問題...我想請問大大~~平衝有辦法自己調嗎
需要什麼工具嗎~~會很難嗎~~對機械...我還有點自信~

回覆給:LEON

應該是化油器的問題,還是交給專門的店家調調看,如果2代化油器調不好,就改1代的化油器,趁現在還有新貨---------

我的小紅是怠速一直掉  熱了還是會掉

老闆說是化油器有問題

他說洗化油器沒用 因為裡面油路洗不出來   除非用強酸或強鹼把他通出來

請問真的是這樣嗎   可是怎麼還那麼多人洗 @@?

回覆給:PPT
我的也是丫~~他油器洗了也沒用...不過有人跟我說
可能是油箱裡面有鐵屑~~不知道是怎樣...
真想把整台車翻過來洗一洗...-_-''

回覆給:弄

我有看到二代全新的化油器@@~~一個要五千三~~
一代跟二代有差別嗎~還是二代的車用二代的比較好~~不是差多了二隻管子~~?~

Yahoo