Zclub討論區 Z板

高雄 哪邊買FZ/R ?

今天6月1日 在高雄市區 跑來跑去找了好幾家車店 總是看不到想要的車子
所以想問問板上的車友
是否 有推薦的店家或者是自售的
本人因為是學生的關係 所以只能分期...
不管有或沒有 只要是有點進來的人 感謝你們^^
回覆給:robin

1989.......好年輕~~= = ''''

還是學生唷~~沒穩定收入的話~~勸你還是別碰FZ/R車系~~

不然你會為了車子讓你課業金錢兩頭燒~~(過來人的心聲~~)

除非你爸媽有強力的金援啦~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

還有女朋友的點頭~

其實自己本身有在打工 所以打算分期付款買一台FZ/R 何況 不太想改 現在只是
想體驗高速RV的感覺 自己本身就很喜歡車子 不管是大車小車 都很喜歡
另外 我算是漫會讀書的那一種學生 不過 就是愛玩了點 !

回覆給:【 哇沙米 2 人組 】Ming

哈哈 這句話說的很好 不過我現在沒打算交女朋友 因為我的女朋友就是"她"啦~
車子當老婆有沒有聽過^////^

可以找外面有在幫人家融資的..做機車貸款...不過要小心的找........

只是.真的是前兩各前輩說的..沒有家裡的後援.跟有固定的收入..還是不要碰FZX 車系的車..要不然你真的會哭..只能看著車在加..卻不能騎著她出去玩...

回覆給:NZV996

有點不太清楚你講的意思 能詳細的說給我聽聽嗎? 想多了解一下^^

高速RV?...痾...???

簡單的說..養一台好一點FZ/R的耗材相當於養兩台吃好用好的速可達
如果你買了車還有3-5萬的存款給你燒..那你可以買來燒燒看

回覆給:惡魔

嗯 多謝^^ 那我會在考慮買車的事情

路過的  发表于 2007-6-1 23:02:27
原廠的fzr很難可以有高速RV的感覺=.="
只要買的車況好的車子.FZR的花費其實沒那麼恐怖^^

買FZR就必須要有心理準備喔,不管好不好一定要花錢整一下完全不用整的只有值得信賴的車友可以相信
不過應該不便宜,如果你金錢上都OK的話,就剩你的決心啦,如果你只有一台FZR會覺得非常不方便,買個吃的
或喝的都很麻煩,反正真的有決心想把這台老車養的好好的也可以阿

就是類似銀行有在做的貸款..可是卻不是銀行..因為線在銀行已經沒有在做機車貸款了...
只有找外面的融資公司才有了.........
如果你有認識的機車行的話..她們都會有熟識的融資公司...比較不會找到放高利的..這樣你懂了嗎?..

我這裡有一台FZ 2代要賣  我住高雄 聯絡我一下吧 或者你流個連絡方式 ^^

我 1991....

Yahoo