Zclub討論區 Z板

漏油了嗎??

事情是今天才發生的,
晚上我從學校要回家,在快到家的路上,路邊一大攤水..我就想閃過去..
不過還是沒閃成功..水噴得說的車都是...
之後在快到家前的一個紅路燈左轉,機車莫名其妙的滑掉(前後輪都滑)
還好當時車速不快再加上我技術好,所以沒耕到田= =

就回家啦..到家後把水滴擦掉.那水滴黃黃的...沒下雨在柏油路上怎麼黃黃的?附近也沒工地啊
當時沒想這麼多...
早上起來後...發現機車的地板上..有油 底盤也有...而且油不是只有一坨
分很開..這邊一小陀 那邊一小陀...
車底油澀部分:引擎底部.中住.後輪前面卡斯那邊(包刮起動馬達下半部),車底大黑色塑膠殼...上面都是油...
後輪上也有!

這是我的車自己漏油嗎??  還是我雖小騎到油...

地點:大里工業區鳳凰路往太平方向
如果那真的是油...經過的小心點ˊˋ

回覆給:我要FZRˊvˋ

先將車子清理乾淨,騎騎看就知道啦~

回覆給:啊勇

剛剛稍微檢察一下。。。大致上確定不是車在漏油。
氣門蓋目前都正常,傳箱內外正常
發現到前輪後方的黑色塑膠上也有油= =

判定:我騎到一大灘油了ˊˋ

回覆給:我要FZRˊvˋ

騎到一大灘的油還沒犁,真是佩服你了= =+

想到以前騎NSR的時候,一個下坡路段,

那時候看到地面黑黑的,想也沒想就騎過去,結果

馬上以時速90左右的速度滑倒,車子在天空翻了3圈才下來...........

人倒是在地上轉了4 、5圈才起來Orz........

Yahoo