Zclub討論區 Z板

請問有人在5/31晚上9:45~10:00左右經過忠孝新生路口嗎?

小弟今天在忠孝東路往台北車站方向準備要右轉新生
綠燈後,我緩緩向右轉,但看到有對老夫婦過馬路
我鬆了油門等他們過去,在鬆油門緩緩前進的同時
後面有機車撞了過來,是個女騎士...
雖然我覺得我沒犯什麼錯,但對他有點抱歉
我有點恍神...突然不知道該怎麼辦,看他好像沒事我就繼續前進了
但很想知道發生了什麼事,因為太突然了...我完全在狀況外
我的注意力都在行人上面,不知道後面發生了什麼事
希望有目睹經過的車友能夠告訴我
回覆給:PUSH_MKII

重點是...

女騎士...

呵呵...

重點是

女騎士?!

開玩笑的 你緩緩的放油門 那撞你的那個女騎士大概也恍神了

不然就是騎快 來不及煞車 (比較不可能)

我也在十字路口恍神過...,跟你顛倒,我是從後面撞到女騎士= =

不過親上去的前2秒有回神過來,拉了煞車,加上沒有騎很快

所以只有稍微A到她的土除,不過那個女騎士轉過頭來不是罵人

而是一直問說有沒有受傷...,害我很不好意思QQ

路過的  发表于 2007-6-4 12:09:24
重點是~~~女騎士正嗎@@?
酸~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:騎在鵝上的小浣熊

如果跟你個人簡介一樣漂亮 就好了0.0

我也來撞看看好了 ^^||||

(好孩子不要學)

Yahoo