Zclub討論區 Z板

安全帽廠牌與型號的差別

話說
某天小弟騎著我的R1-100,戴著SHOEI的X-8
在路上時遇到了一對情侶,而那男生戴著SHOEI X-11
不以為意 繼續騎我的
而在等紅燈時,卻聽到了以下對話

男:靠  又是一個戴假SHOEI的死台客
女:對呀  而且安全帽後面那隻"狗",很好笑~
男:唉.....算了  畢竟SHOEI的安全帽沒幾個人買的起
而且我根本沒看過SHOEI裡面有出這頂

我心裡想著...這是怎樣?我就算戴假SHOEI也不關你的事吧?
難道要戴X-11才算是真正的SHOEI!?

過沒幾天

戴著M2R的GP-1  趕著公事 所以騎小快了一點

等紅燈時 又被盯上!?

車主甲:喂~把你的AGV戴來啦

他只戴個M2R的而已就在那邊飆

路人乙:不好吧?我怕他會嚇到

後來後方就傳出一些笑聲

難道現在的部份人 都只覺得進口帽才是王道?
進口帽的型式 又要經常出現或是某選手戴的才是真正的廠牌!?

回覆給:{鐵棺材敢死隊}四號-HAN

唷.這種狗別管他啦..
我都帶阿陸仔的MHR
難道一定要帶到進口帽..
我的MHR陪我撞了兩次
只是掉掉漆而已..
我頭都沒怎樣!!

不要理這種人..他們只是覺得自己有錢在囂張...不過我想他們應該還沒有看過真的有錢..超有錢的那種人..等他們看過後..他們就不會說這種話了..............就當他們是井底蛙就好了..............

我家都買不起阿賴 秀一 蝦嗑 耶機V 歐姬K

街巄戲  阿共a陰謀啦!

自以為是的人總是會有的!!
所以聽聽就好啦!!
當作狗在吠!!

對某些人來說

ARAI只要不是RR4就不是ARAI

SHOEI只要不是X-11就不是SHOEI

AGV只要不是...(以下類推)

像在友站有板友分享ARAI  Prolife

就是有板友硬是說Prolife和RR4差價不過多少多少

與其買Prolife不如多貼一點點買RR4...

就喜歡prolife不行逆...=..="

其實我覺得這一頂很漂亮.......但是跟車不搭.....

回覆給:單眼皮一.一

可是prolife比RR4好戴多了...內襯還比RR4高級...
也少了容易壞掉的貓耳...
通風口量也跟RR4一樣多...
素色的prolife質感也比RR4好...

在來SNC(RR4)材質&PB cLc(prolife)以板上絕大部分騎速克達絕對夠用...
(如果有看機車雜誌的就知道...歐美試車手戴prolife的很多勒!!..你覺得他們會買不起RR4嗎?)

雖然只差1張小朋友看地球左右...但是那不是錢嗎....

回覆給:一水[74]-183匹

彩繪不錯看..
帶出去應該會被問說是不是I牌去貼的

那是他們孤陋寡聞啦....不要跟他們計較@@
可能他們只認識X-11吧!?

話說...我想要找X-8 gibernau的帽帽...
但是還是找不到呀....@@

回覆給:木木口-癡漢彥

還好吧...細部花紋品質還是有差...
在說帽子是自己戴安全..自己看的..
管人家說什麼...

有些人認為車改的大就是車神
   有些人認為裝備好就是車神
   有些人認為該的大+裝備好就是車神
+
----------------------------------------------------------
          無                                     知

小弟騎原廠勁戰.戴AGV Ti-TECH ROSSI GP + SPIDI手套
騎車乖的跟龜兒子一樣 .還不是被騎大改車的高職生比中指
還大喊" 車 手 咧 ~"

算了~不就是這樣~不用跟那種人生氣

恩~安全帽買SHOEI 只是未了安全居多

我以前也都是戴國產帽3/4 後來摔過車以後 恍然大悟

我幹麻省那幾張小朋友 買一頂1萬多的安全帽保護自己不是很好嗎

所以我就買一頂全罩SHOEI

我從來不知道戴帽子也有這麼多怪故事 今天看到才知道 真無言....=.=

人身安全的東西 台灣比較沒有觀念 所以常常只要帶一頂櫃點的安全帽別人就會用異樣眼光看你

回覆給:Wu

<<通風口量也跟RR4一樣多...>>

沒記錯RR4應該是三進四排

Prolife是二進二排( 如果自行加裝額前進氣口可以變成三進二出XD )

我都戴美規RF系列,怎麼都沒有遇過這種人?
我好想聽到有路人甲跟我說我的帽子是仿的喔…

回覆給:一水[74]-183匹

原廠的配色就這樣嗎?.很正ne..^^..超漂亮的...

回覆給:單眼皮一.一

RR4&Prolife兩頂我都有戴過(RR3已經失蹤了XD)
Prolife是我服役帽...

RR4
進氣口:頭頂3個氣孔..鏡片2個..嘴巴1個
出氣口:頭頂兩個,帽體下2個

Prolife
進氣口:頭頂2個氣孔..鏡片2個..嘴巴1個
出氣口:頭頂兩個,帽體下2個
但是Prolife帽子頂有預留一個洞(還有塞子塞住勒= =")可以加裝氣孔...所以在花個100~200元買個氣孔就好了= ="
不過重量的話是RR4稍微輕一點..但是實際沒差多少就是了!!

上面打錯...是擁有過RR3
戴過朋友的RR4

<<出氣口:頭頂兩個,帽體下2個>>

RR4頭頂排氣口應該是4個

(ARAI RR4網頁)

http://www.arai.co.jp/jpn//f_dif_2.html

如果從帽體裡面來看

RR4有7個洞

Prolife有5個洞

但不管通風口有幾個

相信效果應該都是相當好XD

PS:我要買的Prolife彩繪帽一直上市時間一直延期...

從4月中...5月中一直到目前的6月中...

希望6月中真的能如期上市不要在延了...orz

Yahoo