Zclub討論區 Z板

請教NSR改整流罩的問題

我很喜歡HONDA  04年RS的整流罩

不知道改上NSR的話    側柱 採發是否可以保留??

我去看了許多改RS車殼的車照

他們似乎都沒採發根側柱.....

麻煩解答~謝謝

如果有車照 麻煩PO上來~
回覆給:Versus

可以保留~但是整流罩要切.

可以保留~上整流可以保留,但是下整流一定要切

只是切多切少

我自己是NSR車台裝正04RS的殼(只有油箱是NSR)

前整流先利用洞洞鐵調整前移角度(這樣就不會卡到踩發,下採到底也不會卡到)

側柱部分~我在下整流挖了一個香菸盒一半大的洞(這樣讓側柱在下整流外)

整體上我利用洞洞鐵調整角度後~在車一個形狀一樣的鐵架

完整度自己很滿意~朋友也說我車很漂亮

車行多數改正RS外殼的都是比賽車,不然就是裝台製RS殼

一般的店家沒有閒功夫幫你用這些(就算有也都是側柱切掉跟改推發OR電發)

要讓NSR可以上正04RS車殼一定要自己慢慢調整~

耐心才是王道~

另外練車的話車殼要拔掉

否則一不小心錢包就噴了XD

回覆給:臭嘴馬桶

請問一下喔   你改RS整流罩  有裝頭燈嗎?(如果有 請說一下是什麼的燈)

我看了有些車  他們裝RS整流罩  側面看的話 車頭有點朝上   我不太喜歡

你有你車的照片嗎?   我想看看

麻煩囉

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hubert0619&book=9
我的車  給你參考一下吧

或許是我運氣不錯吧
切的地方不多
上罩的部份 中古的買來靠近前岔那邊就有被切過了 不過不影響到外觀
只是閃過前岔會卡到的地方而已

排氣管K1管 沒想到竟然可以剛剛好裝的進去不用切
不過有切下罩檔到側柱的那個地方
不然側柱沒辦法放下來
切的不多 放的下來為原則就好了

至於踩發還好 可以從整流罩裡面拉出來踩
踩完再收回去就好了

這些希望對你有幫助

回覆給:小何

你的車完成度真高....

很好看唷..

回覆給:小何

你的車真的很棒 Bravo~

請問一下 你有裝頭燈嗎??

還有 有沒有正側面的車照可以看??

改rs整流罩要裝頭燈有3種方法

1.去買燈架裝魚眼,一之前叉可以裝一組燈架~所以上下總共可以4個魚眼(亞拍有現成)

2.種類似汽車的霧燈(長方形)~再整流罩跟前土除的中間~只是安裝的方法要自己想辦法~

3.在整流罩上挖洞裝頭(這我不太建議)

拍謝~手邊沒有相機,沒辦法拍照片

整體上跟小何的差不多^.^

回覆給:臭嘴馬桶

第2跟第3種裝法我有看過

但是第1種 我不太懂耶><

忘了問 像是霧燈、魚眼

裝在nsr上 亮度會不會不夠?

原廠的燈的亮度 好暗喔

回覆給:Versus

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25880786

我只找到這張類似的相片~拍賣的最後一張

亮度是還好~

Yahoo