Zclub討論區 Z板

阿咧~幾個蠢問題....

不好意思喔..我訴新手..問幾個蠢問題 最近剛買了一台FZR 但速.....發動時不能入空檔 要熄火才行 請問那訴什麼問題哩 (害我停紅綠燈時手酸死嚕)還有還有...彰化哪裡有材料行 有賣FZR的材料~~
回覆給:陽光老頭
那是很正常的唷~
通常換好一點的機油可以改善大部份的問題

引擎啟動時不好打空檔可以拉著離合器拉桿
然後加油門把轉速拉到3千~3千5
等轉速剛到3千多轉時放開油門的瞬間輕輕一勾
空檔就進去了
或是在拉轉速時腳即輕輕向上勾著踏板
你會發現到一個轉速時空檔就進去了
以後只要把轉速拉到那個區域空檔就超好打了
大部分都是在3千至4千轉

多練習幾次就可以很熟練了
我之前也是很難打
現在都車子靜止下來2秒內就入好空檔了

機油換掉,應該有改善,順便檢查變速桿前後2個和尚頭是否間隙過大?

彰化市中正路一段396號 實用車業 04-7222062,他們保養FZ(R)的功\夫不錯,而且在他們店對面有家機車材料行也買的到大部份FZ(R)的零件.

喔~~謝謝喔~~你們剛開始騎的時候會不會常被路人盯著看呀
粉~~~不習慣ㄟ........被盯著看........

被盯著看有2種
我停紅綠燈也常盯著別人ㄉFZ(R).NSR.但我是以羨慕ㄉ眼光看.有些大人不依樣他們是以"流氓車"來看待.....搞不懂台灣ㄉ大人們@@

現在騎也一樣被人看ㄚ.......不必太去介意別人批評或羨慕的眼光
自在的騎自己的路.

不必太介意阿
穿著裝備安全上路時.就算是騎訴可達也是眾所矚目的阿.
昨天穿著龜甲買飲料時.老闆娘還問我怎麼了.~^_^|||||

您好:
我的車是FZ II 的車ㄚ我是像我朋友買的我對於那台車的保養方面 不是很清楚,賣家也說的不清不處的,想要請問您車子再多九的時間需要換某樣東西ㄚ.可以告訴我嗎??

Yahoo