Zclub討論區 Z板

楼主: 松本秀人

NSR到底怎麼省油?

回覆給:翅膀

呵呵,聖哥,我幾乎都上YAHOO,MSN幾乎都是有少數人找我才上..

聖哥,我幾乎都上YAHOO居多..MSN少數有問題才上..

我YAHOO : alioe_nine

回覆給:松本秀人

混合比太稀

調濃一點

把混合比調整螺絲鎖到底

再視情況放鬆

放鬆就是稀,鎖緊就是濃

我是覺得調到火星塞陶瓷處變成褐偏黑

轉速拉上去可以一氣呵成.......就成功一大半拉

油嘴135.42原廠引擎可以用
油針高度建議調到預設的第三段

有沒有搞錯
標題是NSR要省油??

用牽的算了...........
不然換車.........會比較快

回覆給:pizza 阿神

哈,NSR要省油不太可能,我知道呀,我的車之前是...比原廠值還要耗油一倍多..

因為我想設定到之前原廠的狀況內,就好囉。

嗯我化油器,調整方面都是原廠設定值..混合比約1圈半

白金火星塞用NGK的..

要省油,就是控制你的右手
我的小紅,一公升都在30KM/L以上
因為我都慢慢騎,RC儘量少開
RC一旦開啟,就是油耗的開始

回覆給:大俠

大俠,果然..我裝上原廠空濾聲音變小了..車子也順了許多..低轉不會NOGO了

混合比也約條1圈..

耗油方面也改善了許多..

現在唯一要做的,就是等我南投回來,要改裝原廠排氣管..和買新的空濾棉

回覆給:大俠

大俠,我今天看到你,騎著你的小紅,往社口經過cc

您要去哪裡呀?

還看到你偷偷的在看著白色FZR,我剛好停在他旁邊

車況良好加上溫柔的右手
可以創出1公升20公里以上的能力唷

回覆給:被你壓在車輪下的人

那應該是以改裝車來說吧~以我的原廠動力樣式
偶而開RC都快可以一公升30了

A_A 我的NSR有改?
怎麼看都是台幽靈車破銅爛鐵XD

大絕招...省油模式..哈哈
油門握不超過全油門的1/4
每檔4千~6千升檔
時速65就用六檔拖
停紅綠燈50公尺前減速
類似自排汽車模式放開油門升檔
換大齒減少引擎牽引力道
多多少少可以利用停留在待速以上的轉速
換大齒將殘存的動力慢慢銷弱可延伸滑行距離
紅燈前10公尺在利用檔煞
逐步退至一檔
起步至500公尺內的紅燈..
換檔可以換一輪了..1升6..在6降1
有人會像我一樣....才500公尺就用得到六檔嗎?
時速65~75用六檔..60引擎已經有點拖
大絕招..郊外模式...哈哈
巡航只用5.6檔
騎乘乘速度85~120
打六檔油門不超過1/4
時速掉到85退五檔
也不需刻意扭動油門..
放心.時速會緩慢上升
轉速也才8000~9500
...................................
車是用騎的..所以以上用說的
有些話會覺得很唬爛
省不省油我不能給你答案
因為車是自己騎的
以上只是個人較平常的騎車習慣
有沒有可以參考的地方因人而異囉!!@@

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

哈,阿杜我也是像你所說的..不到500公尺就用6檔拖..慢慢騎..只是不知道為什麼?
每次看到美眉我就想拉轉..騎在他身旁慢慢著偷偷跟著他,之後停在紅綠燈,搶著甘位跟他並排

最近不知道怎樣...怎麼感覺泰版的錶..非常的快樂..

野狼時速約..50,泰錶已經跑到80幾了..比狼還不_耶..我錶壞了嗎?

還是泰錶上面的時速刻度刻到240可能只是視覺上的好看而已?(嗯,果然只是視覺)

國N的錶也才刻到220..嗯..看樣子不管錶時速跑多少,參考用而已。

改天出去晃晃,打算殺個電子錶、或一些市面上改裝的圓形小錶來裝好了。(反正都參考用還是改視覺好了)

最近不知道怎樣,超哈街跑幼獢D.只是缺點,膨脹管露出來實在有點醜,不知道怎麼掩飾他

台N的錶也是刻到240說@@

會不會是錶壞了阿?

回覆給:Versus

@@"240嗎?

我怎不記得了?我太久沒騎國N了..不曉得是220還是240?

哈,可能吧。沒關西,中古錶便宜..不過實在好想上圓形的小雙錶,不過裝上去好像都會卡到整流罩

嗯嗯~我剛有確認過~~台N是240沒錯~

如果你有改上電子錶的話~記得分享溜

因為我也想改@@

回覆給:Versus

等酷龍得錶出來..嘿嘿有德改了

對吼~還有酷龍的@@

不過知道到他有沒有燈能讓我接機油燈...

我使用幫浦的><

今天真是忙碌的一天~

朋友的NSR...運氣運氣終於驗車過戶成功了,也領了新車牌。

地點:豐原監理所。
檢驗員,瞞好溝通的,留著長髮..約長輩型的。
第一次驗,弄原廠車殼..黑色,破損非常利害,很多鎖點用鐵絲綁著或束帶綁著..
後罩鏡使用迪覺得後照鏡,非常土砲...
結果一切都通過..卻在某個地方..發生了問題..就是排氣管..排氣管太大聲了,要改回原廠管(此後被打槍送回)
馬上帶著朋友回家,拿我之前留的原廠管給他裝..發現可是沒原廠尾管耶..裝上去一樣好大聲。
之後..超級土砲,想個方法,好只好在接尾管處的地方,用抹布..切一小塊稍微堵住排氣孔,在裝尾管..
嗯!果然土砲..沒關西聲音反正變小就好了。
之後在回監理所辦理驗車..嗯,檢驗員來了,來車排氣管有換嗎?嗯有換..你發動看看我聽聽。
果然變小了..不過還是不合規定。我們只好跟檢驗員..拜託您><"我們花了好幾千去買原廠管
可是沒辦法還是很大聲..老車沒辦法,像B1那種車,他們老了也是很大聲不是嗎?
檢驗員說,嗯老車原本就這樣..你們確定有換管吼?不要騙我喔,相信你們。
果然終於驗過了..之後他們跟我們說..騎這種車,要驗車不管你改什麼,聲音就是要安靜小聲,不要吵到鄰居或者市區的的人民。
哈..真是有夠爽的..第一次跟朋友搞NSR驗車成功。還領了新牌。

我在想,要不要白目白目的騎我的泰N去驗車看看..驗不過會被扣車嗎?(因為實在不了解)

我也想換新牌順便變更顏色..原本行照黑色..可是車殼依然是力豹士的配色

埃..不知道會不會通過,改天賭賭運氣好了。

Yahoo