Zclub討論區 Z板

請問一下~ "DM-1056"這條胎!!!!

今天我去把原場胎給換掉了~
本來想換B02.....
可是想想~
我現在也不騎快.........也不跑山路.......
換這麼好有點浪費~
結果老闆就拿這條"DM-1056"
他跟我說....這條跟B02差不多~
只是抓地力沒B02這麼好....
而且DM-1056也比較耐磨!!
我就換下去了~
結果他跟我收1200......
當場我還給他殺到1000...  他說不能!!

回到家我就上網查~
幹! 這條.....700就可以換到了~
我花1200........    
哀~ 心酸阿!! 我的那張小朋友就飛了!!!

所以請問一下~  "DM-1056"這條胎好嗎!!!!
華豐DM-1056

沒用過~~沒聽過 = =||

回覆給:哲

車行難道不需要賺錢養家活口嘛?

如果想省錢~自己換最省!!

回覆給:黑鵝-紹元

人家是上來問輪胎評價的
也沒公佈店家名稱之類的
買貴了抱怨一下..
你在哪扯車行要不要養加糊口幹麻

DM-1056這條胎抓地力對我來說相當不錯,但支撐力似乎不是很夠,高速過彎時容易彈跳.....
壽命也比其他半熱融胎高,但是磨損到標準線後會有比較明顯的滑動現象,此時就可以考慮要不要更換....
是一條我可以信任的胎.....

這條胎裝1200還算行情內......殺到1000有點慘忍,但價格的確可以在稍稍低一點....

如果每樣東西都要比照網路價格,那可能要自行購買安裝才行.....
車行有許多網路上所沒有的成本......這樣比較很不公平
就像是以後工作老闆只給你半薪一樣的慘忍.....

阿......
下雨天請小心,這條胎雨天很鳥.......

回覆給:樺

那老闆給你做好了!!

"假如"你開店~我一定去給你彭場!

生意一定很好喔!

我扯是扯在開板的看到網路價700就嫌那間貴
完全沒想到還有工資這東西!!

我不是衛道人士~所以不要"叮"我(抱頭逃跑><)

回覆給:一水[74]-183匹

聽你這麼介紹~
我就安心很多了!!!
至少他還是好胎~

也對!! 我沒想到工資的那一方面!!
因為我朋友也跟我說我買貴了~
他說一條700~800之間就有....
他也都自己換~
所以他沒想到工資問題就絕得我買1200很貴!!

原來東西好用要某人背書才可以 
而不是自己認為好就是好喔
真妙

那一水哥哥你可以去收代言費了
哈~

不知道是我國文表達能力不好還是你閱讀能力有問題
似乎你看不懂我要表達什麼後
你已為你這樣寫很有正義感還是你去店裡老闆會幫你打折阿
請不要扯一堆跟問題無關的事

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

我以前用D306就用得很順......但很多人說是奪命胎.......
我不知道這樣背書是好還是不好,但.....我真的認為這條胎好用......

回覆給:樺

"我扯是扯在開板的看到網路價700就嫌那間貴
完全沒想到還有工資這東西!!"

這段話請你看清楚可以嘛?!

況且!開板大也有回覆說"他也都自己換~所以他沒想到工資問題就絕得我買1200很貴!!"

換我反問你!你這樣作很有正義感嘛?
希望你知道我表達的意思是什麼!

再次強調~我不是衛道人士別叮我!!我也是好心提醒開板大而已~"~

回覆給:一水[74]-183匹

我也覺得原廠胎就很好用了!!

只是該死的眼睛白白的人 給我插了根刀片在裡面

害我用不到一個禮拜 1900就飛了.....

S歪m賣真貴......雅馬哈才收1500

Yahoo