Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

真好...我也想要泰缸...QQ

會不會裝還要等他回來再問呢. 不知道NSR 齒比, 六檔 120左右是幾轉 ?

原廠來說,120km/h,六檔大約7,200rpm左右

回覆給:熱血阿狼少年

比起fz車系來說,NSR車系真是幸福多了,
只花不到10K,就能改泰缸,得到的動力,絕不是FZR改250可比的

7200 轉就有120 了唷, 這車不錯呀.
這樣說來耐用度應該不會比重車差. 希望整好後一切如新, 這樣又多一台耐用的車可以輪流長途通勤了.

機車省錢大作戰, 啟動 !!!

我真的搞不懂 為什麼有重車騎的人還會想買台NSR呢?

回覆給:大俠

你是說網拍的XXX加工廠賣的嗎

有跟那間有很糟糕的交易過...

不愉快的回憶

回覆給:【慢車道居民】vino當道

很簡單, 只是想合法地走機車道, 就是這樣而已.

恩~~這家真的很OOXX
回復問題有的沒有的都極度沒有誠意
一副很屌的樣子..不知道在屌什麼@@
屌在他可以泰國進料嗎!!??真搞不懂....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校

騎過重車的話....
大概會跟騎過一般125~然後跑去騎DIO一樣
會覺得輕巧方便很多~加速挺凌厲的
但性能上...跟重車比比起來~其實還是有差啦!!^^

本來我只有PO在東機

不過看來這裡也有人跟我一樣不太爽他

SO~我把東機的文章整理過了放在我的網誌

http://www.wretch.cc/blog/a444498&article_id=22617642

有興趣的可以看看

我只能說,這間真的沒什麼事不要跟他買比較好...

很多人都可以泰國進料呀, 又不是什麼烏克蘭之類的奇怪地方.

我是覺得重車是一個夢啦, 但是不是很實用. 騎重車通勤一年, 除了坐姿高廢氣吸少一點外, 其實也沒啥好處.
騎快人家說75小車, 被勁戰超車說是沒種, 闖紅燈說是老鼠屎, 騎快一點說是蕭胚, 這不是父子騎驢的現代版嗎 ?

現在還不能走機車道, 更扯了.

你可能說可以跑台三遊山玩水啦, 問題是, 老婆超級粘小孩的, 什麼時候都要和小孩在一起, 忙小孩還要我一起幫忙不准走. 還玩個屁. 現在只能當靜態模型囉.

所以說, 不買NSR, 難道要我騎小綿羊長途通勤喔. ( 其實我的馬車跑得很快啦, 只是懸吊無法應付長途的坑洞路面 ) 

熱血小狼,看完你的文章,發現你真的很熱血,
沒貨很正常,對方好像也沒詐騙你的意思吧,
火氣要這麼大嗎?
而且我是說不到10k就有泰缸可改,
我應該沒說到跟誰買吧,
台灣有進泰缸的,應該不少吧,
沒別的意思,勿怪
僅供參考.......
網路拍賣要匯款前,最好先電話知會,
一來確認對方電話是否正確
二來確認貨物是否都在
三問一些小問題,確認是否詐騙集團
不然匯款完,又說沒貨就糟了

回覆給:大俠

NONO

他是結完標才跟我說沒貨

我後來也是等不下去了希望他退款

結果裝死了好久

是我給了負評才趕緊說他要匯了

SO...(攤手)

我不是說你說的10K是指他啦

只是他賣的價位剛好是95這樣

真是惡劣的賣方阿...難怪他都不敢留電話 之前有想過要跟他買SP腳踏的說

哈摟!!你好哇..我是最近才剛入手NSR的新手!!忽然間發現您的車似曾相識...{順帶一提我也是高雄人喔~~}

回覆給:Connect

我也是新手,多多指教^^

如果 能不讓 RC 開 ( 如維持在 7000 轉以下), 應該騎再久都沒問題吧

小弟的國產  N 在四檔 五千轉的時候扭力已經已經可以輕鬆一路加速上青山路 ( 新莊往林口方向的上坡路, 有一點坡度了。若用五檔五千轉速度會太快,超出我的操控極限)。

五檔 七千轉,在平地上速度應有 90 以上,應該足夠長程操駕了。

RC是NSR的靈魂 管他耗不耗油 油門全開
盡情享受2行程的爆發力 怕耗油
騎腳踏車代步好了

回覆給:小修

這樣好像會有積碳問題耶?

該噴就要噴!!

RC魂不是叫假的XD

在右手準備用力轉下去之前.
先看看自己荷包還剩多少油錢...> <

最近92變成一公升30.7元......
隨便加個油.油表還沒過半加下去就130幾元..
誰受的了= =
不知道大家一個禮拜的油錢花多少?

Yahoo