Zclub討論區 Z板

嘉樂

http://www.youtube.com/watch?v=8fdetUIEVrk&mode=related&search=

這讓我想起了多年前 北宜的警察老伯伯...
整隊攔下來
不開單 
不查資料

只是拍著我的肩膀告訴我..
我只到你們是玩車的   不是飆車的...
"這麼晚了......家裡還有媽媽等著你回家.....      想想家裡的父母吧~~小兄弟"    
之後 就放走我們這群小毛頭

一路上 大家時速 都沒超過限速....
心裡想的    又是另一番情景....
或許 寫這些.....自己有些站不住腳....不過 還是與大家分享...                   
回覆給:PIZZA-阿吉

說到警察..我也有無法忘記的一個員警

曾經有過晚上9點多騎完車子後在路邊休息時...被警方盤查

因為要執行防飆勤務的關係吧...整群朋友一起被拉去路邊查資料

正當大家都被要求一一拿出駕照跟行照時

一個看來有點年紀的警員出現...還是警官(我不會看警察的官階@@a)

跟他們那一群警員說:你們太閒了呀...飆車仔會穿戴那麼多裝備帶安全帽嗎..去抓那一些不戴的人啦!!!

說完後..那一些盤查的員警就走開...去到路邊繼續看有沒有飆仔來往..沒有再來防礙我們休息

然後那一個為我們說話的員警只走過來跟我們大家說:年輕人...車子很帥喔...我知道玩車跟飆車不會是一樣的

時間不早了..趕快回家休息睡覺吧..不要在路上亂亂逛了....!!

那天回去的時候..心理想的...跟板大一樣...是一種無法言語的情境

只覺得...心頭有一股暖暖的熱流

回覆給:BK-77Orz

看不到你車牌也認的出你衣服

回覆給: 北N杰 ff~07

幹嘛那麼早煞車啊?!我差點撞到你耶!

太經典了~~

快到連貼紙都可以吹掉!嗯.果然利害.那我不可以把我的羅西鵝借給"阿祖"騎.哈!......................(因為羅西鵝全車都是貼紙.會被剝光的啦!)

看到濫了 有時候還是會再看一次...

車手必備...

http://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16bike1177.wmv

騎慢點~你永遠不知道前面何時會出現一台車

回覆給:A-Jen

我發現至從重車開放之後,山路就變的很危險。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507030702557
這也是很經典的對話
我女友都看到哭了 = =
慢慢回味吧

經典.....

有誰有vcd 或是 dvd借燒一下,...

謝謝

嘿嘿想要比風還快~~~~沒那麼簡單

我孫子也喜歡看賽車影片
一群人在場子裡繞圈圈
摔倒了又爬起來
無不無聊阿!

另一篇友版的文章:

http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=88975&postdays=0&postorder=asc&start=0

Yahoo