Zclub討論區 Z板

買新愛將好還是中古好

如題,小弟我已經決定放棄接收老爸的車,要自己買台愛將了,不過不知道要買新的還是中古的好,目前打算改前叉總成 大燈 儀表 方向燈 搖避 大概就是制服改的方式,如果要這樣改的話,是該買新車好還是中古的好呢?請各位大大給小弟一些意見,感激不盡
前後總成都要換唷??那買中古的或許會比較好一點唷~一點小建議~

回覆給:ZERO-P

我覺得啦....如果我真的有錢....我會買舊的也不會買新的....

因為1期管跟2期管都比三期管讚...

還有愛將引擎還滿耐的,二手應該(只是應該)..應該沒那麼容易掛..

而且改一些東西也比較不會覺得浪費...

例如...阿...表好新阿...換掉了= ="

噗....我也好想改搖臂阿....讓我中樂透吧><

但最重要的是,不要買到黑心車阿XD

愛將是台好車!!!

回覆給:九個字

換來換去你到最後會覺得
其實愛將原廠搖臂很不錯....

你爸那台幾年阿。?最近缺引擎研究和排氣管

呵呵呵~~

我建議買舊的~~或者買人家改好的最划算

回覆給:[TMSR-RV荃]

原廠搖臂真的好......+1

我不知道你爸是幾年車
不過既然要改要修何不就騎你爸的
買車改車是一筆錢...如果買到黑心那就可觀了
而修車再改車只是一筆錢...況且車況比較清楚...比較不黑心

我爬了一下文章...沒看到你說明自己老爸的車況
如果可以說明一下的話...板上的大大們應該可以解決你更多疑問唷

我也會建議你買舊的...但是只怕AB車...黑心貨等問題
也可以買有稍微改過的...大多兩萬五起跳的車況會比較好...
但還是要看改裝爽度啦...不合你的味就算是用高檔的部品改裝還是不對味...以上是小弟的拙見

改裝就是注重風格...制服改...恩~~~耶~~~
說實話這樣還不如買野狼...雖說跟愛將比起有缺點
車架比較差搖臂不好等問題...
但是想想...你沒有要用到那樣的性能卻換裝那樣的等級
是不是會太Over...
有些東西就是適合愛將...搞的愛將不愛將...相信我你應該會後悔...
因為我後悔了...好想要愛將原廠風...但已經沒有回頭路了
ps:好像離題了~~哈

回覆給:[TMSR-RV荃]

改到最後會覺得原廠搖臂真棒~真的

我是買新的下去改,只有一個簡單的原因...

[我不想騎二手的]@@

如果小愛會陪你很久,那買新的又何妨咧.

至少你可以掌握到小愛的車況,顧的好不好都在你自己身上

SO....參考看看吧.^o^

回覆給:-0-

我好像前天有碰到你~
再大昌路寶雅那邊
我騎咖啡色的愛將
因我敢著要去看醫生沒跟你打招呼~拍謝
車子改的滿好看的喔

回覆給:~愛將騎士道~

我爸的愛將喔~~狀況蠻悽慘的說~~首先~~他的空濾至少九年沒換~~因為我拆開的時候濾網破了一個大洞~~空濾室裡跟蟻窩一樣~~再來~~他至少九年沒換機油~~或者九年都換商場賣的廉價二行程用機油(X光牌)~~接著~~機油濾網也是九年沒動~~拆下的時候還嚇了一跳(滿滿的鐵削)~~再來~~汽缸的部分~~已經確定整顆汽缸都受損~~有可能要塘缸~~而且在加上他要送貨~所以不能拿他的車來用

回覆給:跑得快

是喔~呵呵~晚上對吧~你從我後面切過去吼??

回覆給:-0-

按太快= =
我想說好像有個騎愛將滴人~想跟你打招呼~結果你馬上就切到旁邊的街道去了~
那天在大順路也看到一個人騎全黑的愛將~只是車主沒看到我0.0

喔喔~~看到你爸的車況果然慘不忍睹

我會想叫你買中古...2003年之前的...

因為車台沒有打上引擎編碼..所以驗車就...嘿嘿嘿~~~

新車就改的話...其實會蠻心痛的..因為小朋友都走光了

你想要改前叉總成 大燈 儀表 方向燈 搖避

我的感覺而言...如果還有一次買愛將的機會

我會找信任的車行買中古車,然後改牒煞跟低把頂多後輪加寬到120

其他我應該不會動...因為這就是愛將的美

把該提升的提升...原味的保持原味...我絕得這才是改車的真諦

也就是原廠直接進化版...警察頂說說說兩句...

如果真的要改很多的話...就要有砸大錢的準備...並且買中古車比較適合

畢竟要大改...先把原廠的東西用壞再改...直接用新車改...會心痛的

我是覺得 中古的 就很棒了 買回來 就直接去搪缸 簡單俐落
因為 去車行 他會直接幫你做到好 多方便阿
不用擔心 會有啥 其他 毛病 最好就是 拜託車行幫你找車
價格 至少打個六折 ~~~~!!

小弟我是 如此啦 至於各位大大 是啥情況就不知道摟~~~

做完缸之後 就沒有大問題了 其他 就可能是
零件 的自然汰換問題啦 老車的話 真的要有一點耐心
以上 就是小弟我的拙見啦

Yahoo