Zclub討論區 Z板

哪個比較恐怖?

今天和同學去上陽明山看夜景.......

一路上沒什麼車,整個山頭只有我們的車燈在樹林間穿梭

來到目的地,脫下安全帽的我馬上被好友阿正打個正著

搞不清楚的我,搔搔頭一臉疑惑的看著阿正

阿正:海豚,今天你挺殺的唷,什麼時候把了一個長髮正妹阿?

剛剛在山路上,我還看到她轉頭對我笑耶!

海豚:阿正,我上禮拜才跟女友分手,哪來的妹阿?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這回不小心在黑漆漆的貓空迷路

繞了十幾分鐘,找不著路,在山中要上不上,要下不下

心中急的像熱鍋的螞蟻,發現前方不遠處一個阿伯正在奮力的對我揮手

我好像看到燈塔一樣,找到回家的方向

高興的對阿正說,我們去向那位阿伯問問看!

阿正:你說啥?我沒看到人阿

同行的朋友一致點頭,沒有看到人阿?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人認為最恐怖的事

高高興興的回家

打開信箱收到一張,"掛號通知單"

屬名是我的名字 XXX收......

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

最恐怖的是你還能PO文啊...

回覆給:飛齒喵(宅喵)

對呀 真佩服 = =”
這是真的假的呀~~?

這兩個地方都不恐怖吧= ="
小弟我都半夜晚上獨走百拉卡兩三次了...那才叫恐怖= ="

回覆給:阿猛~~
1.有看到女孩子,確不知道她什麼時不見....所以是假的
2.如果是真的,一票人應該是發抖的問,你真的有看到人嗎?...

Z板最恐怖的事........
帳號被鎖了@@

不行!  我看不到笑點!!  多多磨練! 

比較恐怖的是.你騎車在女生上山.結果女生跟路人聊一聊.坐上別人的汽車.跑了

回覆給:Wu

那不恐怖

更恐怖的是吃個飯轉頭車勒!?
(被借走了......)

如果是真的...我覺得都很恐怖!

讓我想起古早的機車笑話~
如果後座沒戴安全帽,被警察攔下來...

警察:你後面的女生怎麼沒戴安全帽?
我:我後面有人嗎!?
警察:走走走~~~

那些哪有恐怖...天下間最恐怖的事情.............

沒有錢最恐怖

路過的  发表于 2007-5-29 14:08:47
回覆給: 北N杰 ff~07

恩...
果然恐怖!!

北N杰<-----------------------變瘦子更恐怖

寄到家裡的成績單...

回覆給:阿怪

靠 真的咧~
哈哈~

掛號信....
應該是你的GTR檢修的掛號信對吧~~

我想最恐怖的大概就是我的出現了,

疑? 我那天有跟你上山嗎?

回覆給:路人正

對!你沒跟我上山,我居然還能跟你說話!哈哈哈哈 (表示故事純屬虛構啦)

回覆給:伊甸風情

沒錯啦!我就是收到掛號信,前面兩個故事只是鋪陳而已。

回覆給:巧克力土司加蛋加鮪魚

如果是收到成績單,我媽的反應是,我家兒子真沒用,獎學金又領不道了....

回覆給: 北N杰 ff~07

我覺得最恐怖是,彈吉他幹麻要關燈啦.....

在裡面差點沒被妳和阿吉的菸嗆死..呵呵呵

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

不好意思,這些故事都是假的...

回覆給:肥~色

失敗!果然只有丁丁是個人材!

-.-........挑一個吧

回覆給:Wu

半夜晚上獨走百拉卡兩三次了...那才叫恐怖= ="+1

尤其在進去後剛好加上起濃霧!!
超刺激~不敢去看後視鏡!
怕多載到"不明人士"

小弟也有半夜獨走的經驗!!
不太敢再嘗試了.............

你們說的百卡拉~是從竹子湖  (竹子湖警察局那邊)

是從那邊的叉路進去嗎???還是怎麼走@@?

有路標嗎?

Yahoo