Zclub討論區 Z板

you are shock!!好熱血阿HAHA

無聊亂逛逛到的~這首歌這樣受歡迎喔

回覆給:Kat
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Io5wEPLjcI8"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Io5wEPLjcI8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

XD

http://www.youtube.com/watch?v=Io5wEPLjcI8&eurl=http%3A%2F%2Fmyurd%2Ednsalias%2Ecom%2Findex%2Ephp%3Fpl%3D404

= ="         

阿斗仔唱日文歌= = 

這個老外也蠻厲害的…
不過大家可別跟他學習...@@"

http://www.youtube.com/watch?v=zRHUjFr8dbw

兩個都超讚的~哈哈

蠻害怕那位老黑開車開到一半會爆衣~~~

北斗神拳~~~you   are    shock~~~

這可是日本熱血卡通〔北斗神拳〕的主題曲
我一上國中就超迷〔北斗神拳〕,所有人物都超有個性,身材&肌肉比例好的不像話.....手邊也收集了不少相片&海報&整套漫畫...都有...
雖然是〔北斗神拳〕十幾年前就有的卡通了,但到現在仍魅力不減當年
尤其近年動畫製作的技術大幅精進,新版的〔北斗神拳〕畫的更細緻
不過我還是喜歡原始的風格....
HOKUTO NO KEN    YOU ARE SHOCK LA......

回覆給:隱藏人物
挖擦!!!!~

回覆給:天 逸
HA~知道阿~本來是想找動畫片頭來放部落格
意外去找到這個阿多宰唱的~真的超酷啦
而且快結束的時候阿多宰的鼓打的比原版的還熱血
雙大鼓~超快的
好熱血阿!!!!!
挖擦!

阿多仔來詮釋日文歌還蠻有趣的~

好有Fell阿~

You are 蝦??!!!!!!!

實在是太熱血了...

不過我記得北斗神拳的
壞人死的都很誇張
所以我都把他當搞笑卡通來看..

>身材&肌肉比例好

你確定是比例好!!??那應該不是人類能有的肌肉吧........

呵呵...  不只十幾年了

電視版在日本首撥是1984年~至今23年了

第一首OP you are shock 很經典

但是二代OP TOUGH BOY 也是紅極一時

過幾天把這首放在改裝區...

唱的人是美國嗎人?   感覺像阿富汗....  他因該在歌頌北斗海珊吧!

記得好像是 YOU  WA SHOCK

原文 :  YOU  は SHOCK  愛をとりもどせ

....看到標題我還搞不清楚

點進去聽到那個前奏我就發現大事不妙

好熱血的啊!!!!!  又讓我想到緯X電影台之前重播的.....

Yahoo