Zclub討論區 Z板

側柱不夠長

因為自己騷卡稱~造成現在車子..側柱跟中柱都不夠長

中柱加長會打搖臂...也太土炮..難看...又怕斷

比較常用側柱...所以側柱的話..想找長一點的車子的來上(也不想用燒的...土炮又危險@@)

小弟知道這是比較少人改的小東西(誰沒事動側柱)

想知道...有哪些車的側柱夠長...又好改上的??

回覆給:笑死我的毛

用KTR的修改應該也OK~
你可以試試看喔~

回覆給:★㊣阿凡㊣★

感謝唷

對了~我的CBR總成改上去嚕(吐血)

還好你沒買="=

應該很難上吧~
要修很多東西~
我已經買R1Z-250的來改...
直上...只是鏈條要增加目數~
煞車油管要換長一點的~

競戰改裝用~~RPM測柱~~只需小修改~~磨掉一些而已~~^^

KTR+1

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ericbaukimo&b=9&f=1763115470&p=2
KTR的ok 一百多還兩百多忘了
不過很麻煩的是
要把原本fz側駐上勾彈簧的那個小凸棒切下來焊上KTR的
因為KTR的彈簧勾點是在內測
接車台的U型凹槽也要用砂輪機磨寬
所以不能直上@@"...而且很軟..不難夠玩原地旋轉
手邊至少要有砂輪機....才能修改的上吧
而且相當長喔!相簿裡有過長的修改方法

RPM出給勁戰的也很有質感
有車友裝過...比KTR粗很多 不過是鋁的

長一點點的還有 野狼<雲豹<勁戰<KTR
追風也可以 不過長多少不知道@@

OK~我去找找勁戰的~

我知道KTR的彈簧位子在內側..不好改

誰有FZR原廠側柱的長度呢~手邊有車的各位方便代量嗎(小弟車躺在工廠)

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

RPM出的那款勁戰側柱很好上是嗎??

我猶豫的原因是....POSH也有出勁戰用的~感覺上POSH的CNC很有型

不過還是以好改上為優先~可講解一下嗎??

我的比你嚴重多了...切車台.燒車台..挖車台..都出來了

真是辛苦你了~
你的造價應該不斐吧~

費用就不公開啦....不過有參與設計跟討論..倒是很爽的感覺

為了等一塊訂做的齒盤..害我車子一整個禮拜不能動....NC29後框..我真的無言

如果可以的話,可以用FZR250的側支架,比FZR的長,支架的鎖點跟FZR差不多,用研磨筆小磨一下就可以直上,
材質是鋼,超硬,造型是細小型的又好看喔

回覆給:小古

取得難度高....

想順風問個問題
如果是愛將...也可以用KTR修上嗎?
怎麼修呢?...方法一樣嗎?

勁戰 側柱 可以用原廠的修改嗎??

原文由 笑死我的毛 於 2007-5-27 17:32 發表
誰有FZR原廠側柱的長度呢~手邊有車的各位方便代量嗎(小弟車躺在工廠)回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2RPM出的那款勁戰側柱很好上是嗎??我猶豫的原因是....POSH也有出勁戰用的~感覺上POSH的CNC很有型不過還是以好改上為優先 ...

FZR原廠側柱長230mm(上螺絲孔到接觸地長度)

小弟提供個最最最簡單.最最最方便的一個好方法~!!!
就是隨車帶一小塊的"磚塊"..要停車時就拿去墊著~
方便又好用~也不用去修改一大堆東西~!

FZR250的新品大約一千多...

POSH出給勁戰的用砂輪機磨一下就可以上了~

彈簧要另外找

我的車目前是這樣弄

切一小斷鐵管去燒長側柱吧....我自己是這樣用

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1833791542&p=6

那個鐵管萬外面我有包一層東西所以看起來胖胖的

是不怎麼美觀啦...不過好用就好

而且剛好可以閃過打檔那邊

Yahoo