Zclub討論區 Z板

感嘆...今天的花藝村....

今日...  與往常一樣的上了陽明山.....
和朋友約一約一起殺灣去!!

一開始朋友<野狼>先摔車... 手把斷了...
後來又一個朋友JR 摔車...     沒事!!

最後....  花藝村有警察臨檢.... 
轉往上一個髮夾彎~~~

沒想到... 警察才剛走沒多久 ....

有個車友下花藝村去"卡普"
居然被一台吃對向的汽車... 當場.... 壓過去 !!

當我聽到此消息.. 也知道是誰後...
<義務性的下去擋車.... 告知別人下面車禍了... >

傷者...
血流滿地....    真的很想說...
難道 "車" 一定要這樣開嗎 ???? 

我知道你在耍尾耍特技... 就一定要吃道對向嗎 ???
現在造成了如此嚴重的傷害....   大家都不開心... 

被撞的那位車友,雖不是多熟的朋友....
但至少都知道彼此....   現在人應該在 金山北海岸醫院內....

大家一起為他祈禱吧 ...

願他快快康復 ....   

也希望... 各位車友們.... 一定要更加的小心阿...  
花藝村.... 不是你不吃對向就沒事了..... 
因為有時候 錯不在自己... 而是別人 .....

"吃對向" 不光光拿別人的命在玩,同時也是拿你的命在玩..
有沒有搞錯...這麼跨張?

肇事汽車有停下處理嗎?

非常的恐怖啊~~~

這次甩尾車主請到的是拓海嗎 orz...

開版者自己都寫的很清楚( 和朋友約一約一起殺灣去!! ) ( 有個車友下花藝村去"卡普" )

甩尾吃對向的汽車雖有錯.但傷者自己沒有任何責任嗎? 

出來跑~早晚要還的啦..... 講不聽就是這樣啦~感嘆個屁!

出來跑~早晚要還+1
要殺灣的話...建議你跟你朋友找個空地.練練繞八.然後互相追逐.保證比你在山路還好玩!摔了也不會怎樣

希望那個車友快快康復
雖然山路車少~但是大家都知道有些汽車惡劣吃對相
常跑山路都知道~有一定的風險
雖然汽車明顯犯錯
但是傷者或許可以應注意沒注意到
想可能不會碰到就殺灣下去
真的有緊急狀況也來不即做反應
希望大家有警惕
真的掛了說在多也沒用

出來跑~早晚要還+1
架嚴重?????
直接壓過去????太扯了吧?????
假日陽金的車應該不少吧???
還在那卡普也是太衝了....
希望那個車友沒事囉@@

回覆給:Cu Cu

希望那位朋友沒事
人沒事啥都好說

註明一下:
昨天晚上快十二點我要回陽明山
在仰德要到國家安全局那邊的彎道
一群(有改裝沒改裝都有)摩托車見車就超,亂鑽..
我就看他們這樣超來超去紐來紐去
前面有其他機車騎士人家慢慢騎
汽車駕駛要慢下來讓那些人過
大型遊覽車.....一樣
想一下摔出去被遊覽車輾過去會怎樣

馬路不只有我們在使用

還有自己造的虐不要怪人家
你可以上去跑人家就不可以嗎?????
馬路非賽道...當你們一群人上去騎車都守規矩嗎?????
超車時都不會跑到對向嗎???????
騎車技術真的好到100%不會失誤???????
當一群人聚集在花藝村那個彎道沒有妨礙交通嗎????
當你們那樣作時...別人難道不會嗎?????
以上問題就算你們都不會發生
難保別人都不會發生

這樣你要感嘆啥.....只是別人替你們感嘆

回覆給:travel

推某你出現囉

圓盤你還在用嗎? 人家有跟我提了喔...

最近陽明山各主要道路常常出車禍,摔的、撞的、傷的、死了真不少,而且是短短一個月內

那輛車看到你們所以想耍帥表演一下,所以吃線....
人聚集多了,本來就容易出事情....
那麼多人聚在那邊,很多人也視同理所當然的在那邊表演,缺乏危機意識,出事情不會讓人感到訝異,事實上那邊已經常常出事情了.....

昨天回家還不算晚,那邊已經一堆人......
這種風氣不知道啥時候才會才會退燒.......
如果說那種表演的行為已經是別人20年前就在做的退流行作為.....不知道能不能幫助退燒......

人還在金山醫院嗎??

希望那位朋友沒事

不過在花藝村那個灣附近
常有一大推機車在那邊迴轉
真的是很危險

上次騎著我的小n  就差點撞上迴轉的機車
而且那位人兄感覺上沒有任何抱歉的神情
真的是很....機車

深夜問題多..平安就是福.
回家繼續宅  魔獸玩私服

我昨天下山就一堆速罷路一堆車往山上衝了.....

看來上山打屁聊天刁個牌 比較適合我們這些老人了........

不過都受傷了.....希望傷者沒事.....

早晚會再次封山的.
也祝傷者早日康復.

杰叔話+1

明知星期5 6的陽金 花藝村危險  又往危險去  能說什麼!!
還是早點回家好~~

阿~~~還有 每隔一陣子  好天氣的晚上後   就會有這種文章.....看了真煩......

豬肉男(註)把馬路當賽道,

對錯該怎講?

註:豬肉男是本人在z族一新自創名詞.(于2007/5/27),
指技術不夠卻又愛在馬路上展現卡普技巧...

回覆給:afa

請問AFA 大大 有親眼目睹事情經過嗎?

如果 你走自己的路線 沒越線 被撞

誰的錯?

我絕得這在哪裡都一樣 今天我在復興鄉 還不是一群又一群沒裝備的速克達  老實說速度也不是很慢
  看到只戴一頂全罩然後襯衫 一般褲子 球鞋  然後速度不是很慢的卡普  我都替他們擔心 
    我覺得要拼 到場地去會比較好

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

吼...老爹昨天沒來 醜一喔

我們昨天一堆人在罰站區 等待老爹您的出現.....

((我想Z版應該沒多少人跟一水玩過大老二喔))

回覆給:[爆走台客天使]-文化~削*==>騎車~爽~就好!!

看到削哥...火氣又來嚕....哈哈哈.....

Yahoo