Zclub討論區 Z板

立院大逃殺 (樂)

http://studentpages.scad.edu/%7Eyawang20/br/

偶...
笑了~

開音樂喔
北斗神拳熱血行進曲

看完後決定...
騎著菜籃號去跑么么捌號公路
心情大好!!
回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

太強了~

真的笑瘋了.......

我是聽著 聖鬥士的音樂

哈哈哈......搭配標哥最後的奧義

我笑到螢幕上都是我剛剛吃的挫冰低米苔目......

謝謝,心情變好了^^

太屌了...
笑翻了...

北斗神拳
哈哈

你已經死了

哈哈

你已經死了  應改成
偶已經笑傻了...

自己打自己兩下回神ing

一發到好人卡,會功力大增,變成狂戰士暴走狀態
然後會就佛殺佛,見耶穌也要殺

這咕跟鬼武者一樣
如果對方是神,那我就是能斬殺神的鬼

最強鬼武者變身
http://www.youtube.com/watch?v=HIM95vvDSEE

回覆給:鬼武者-囂張 雲長

今天要上靈糧堂
父阿  阿們....

拜託你們不要這樣  我想要禱告念經阿
留一尊給偶依託一下...

對不起~對不起~
我錯了
不然就會變成""Z怨大逃殺""

XDXD

聽說已經要出電玩了!!

真立院無雙遊戲中擁有各式各樣的武器,供君選擇。另外這些武器都是可以訓練升級的,隨著等級提升其能力也會加強,每種武器最大值只到LV4。
拳頭
本遊戲的基本武器,此武器可強可弱沒加以鍛鍊的話打人像搔癢但如果常常磨練可強到一拳就把人打飛,依照等級不同有各種變化。

LV1 普通拳頭==>LV2 難抖雜碎拳==>LV3 阿修拳霸鳳拳==>LV4 石破天驚拳 ==>LV5真˙北抖神拳(此為玩家自改程式Mod)
口水
與嘴砲一樣,是同屬性的武器,雖威力不及嘴砲,但配合嘴砲一樣能加強威力。

LV1 普通口水==>LV2 碳酸口水==>LV3 臭口水==>LV4 毒蛇液(蛇的口水)
嘴砲
與拳頭一樣同屬基本武器,此武器屬遠距離攻擊威力強悍。但要注意必須要SP足夠才能連續使用,如果SP沒有持續集氣就無法使用。

LV1 老屍級加農砲==>LV2 叫獸級加農砲==>LV3 大屍級加農砲==>LV4 大中華加農砲
便當
此武器並非常備武器,大約要到中午才會出現,雖然攻擊力效果平平但可讓一位立委喪失戰鬥力。(因為肚子餓)

LV1 餿水便當==>LV2 普通雞排便當==>LV3 連戰級500元便當==>LV4 頂級負馬三井便當
鞋子
一般來說,鞋子大多是增加速度及靈活度用的,在真立院無雙中,鞋子也能當武器!若是王豬貴使用,不但威力提高,還能一丟就中王金瓶!

LV1 拖鞋==>LV2 運動鞋==>LV3 皮鞋(女性則為高跟鞋)==>LV4 終極鋼靴
鎖頭
必備武器之一,不過此武器殺傷力較強,且取得不易,必須靠玩家智慧取得。

LV1 腳踏車鎖==>LV2 機車大鎖==>LV3 汽車大鎖==>LV4 大屍之鎖(The Lock of Master,為WWE摔角所移植的武器)
水杯(New)
2007年5月8號由官方網站正式宣布新增的武器,此武器屬遠程投擲用消耗品必須花大量金錢購買。雖然額貴但擁有絕加的開發後續性,依照個人科技的取得而有不同的型態,但據說最終型態有可能開發成洲際彈道飛彈或者核彈。

LV1 水杯==>LV2 鹽酸手榴彈==>LV3 洲際彈道飛彈==>LV4 核彈
刀劍
注意!注意!注意!此武器乃凶器是也!必須要輸入金手指才能使用。此武器能發動最強的鮮血之結末且附帶吃99年牢飯等特殊能力,此金手指目前只有耶穌知道。

LV1 藍波刀==>LV2 七夜斬魄刀==>LV3 光束斬艦刀==>LV4 零式斬艦刀
槍砲
注意!注意!注意!此武器乃凶器是也!必須要輸入金手指才能使用。此武器有與核彈相比的能力,用上去可瞬間消滅對手但有99%的機率可能連你也一起賠進去。

LV1 MP40衝鋒槍==>LV2 蓋特機關砲==>LV3 雙管巨型來福槍==>LV4 Raging Heart==>LV5 殖民地雷射砲

無黨無派搏君一笑~~!!!

轉貼於大羊俱樂部

哈哈~~!我笑出來了,好無哩頭啊

回覆給:木木口-癡漢彥

靠...太白目了

創意無限   惡搞無罪啊

笑死我了..

回覆給:月見

轉貼來的
我大概是五月初看到的
之後山豬貼這個我就把它放一起拉

GOOD JOB!!!