Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: S1

神似RS-Z的新車出現....

話說台灣速可達廣告

讓我想到最近還蠻有名的一段廣告詞:

[0到兩200m加速不可能只要14秒?]

[125cc引擎不可能壓榨出14匹馬力]

自己都說不可能了....那還買他幹麻?

回覆給:=Nsr=雜草

他是用反問的意思..反問現在那台車可以做得到?

[0到200m加速不可能只要13秒?]

[125cc引擎不可能壓榨出11.8匹馬力]

車頭像rsz
車尾像g5

= ="

回覆給:~對自己殘忍~

偶有個朋友  體重45kg
我都笑他騎g3  就可以偷偷摸摸跟到61缸鵝後面

人體輕量化奧義  萬歲!!!!

回覆給:仁仁

110cc..........???

十多年前就出過啦!!!

當時三陽出了一輛速克達.....................風梭110SR

全車大紅色的,二行程引擎,雙尾管.............................^_^

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

回覆給:幫主

> < 人家不知道嘛~~

(其實知道但是因為那是2行程所以不提了)

我覺得比較有名的是...........

人的重量決定車的力量

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

人的重量決定車的力量~~~~~~~~~~說的好
難怪我家的JOG90讓我騎起來只有50CC的動力

haha..我當然知道這是反問句.

只是對於國產速可達....

我覺得近年來有給人驚訝的感覺的

大概就是當年Majesy125

還有近年來G MAX比較有突破性吧

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

我也是45kg...@@
可是人家想換SV650了...

CPI的GPR SM SX等等~ 不知道算不算進步(因為是外銷車)

本人滿喜歡比亞久的 因為他的產品 有很多配備早其他廠商先出

例如 魚眼燈 噴射 函氧感知 倒車檔 等等

回覆給:Wu

好想看你跟阿魯1k尬0-160km/h加速

嘴砲政客(兩黨都有)放任國家發爛腐敗,打打嘴砲就可以治理國家,如此造就出甚麼樣的經濟水準,甚麼樣

的經濟水準 造就出甚麼樣的消費者水準,甚麼樣的消費者水準造就出甚麼樣的廠商和品質,環環相扣..

看到標題...我還真的沒騎過100cc的車子幾次...

車子去送修的時候騎我姊的晶鑽100&高手100而以...
剩下最小大概就是以前家裡的Swing125...
自己的車第一台是FZR
第二台馬車125...不過好沒力,騎不到一個月就賣了XDD
在來就是這台了..不過還是挺沒力的= ="...
我要公升ˋˊ

還有舊舊&姨丈的6R..阿魯750..西風1100(以上都無牌)
再比一比,現在新車真的很小台=D=

回覆給:Wu

沒錯~
現在車子越做越小台
想到就有氣
車些車廠都不會想到長人也是要騎車的.............
想到之前我到台中某重車館看車
試跨騎了一下準.........沒想到我的大腿比油箱高.....
然後又跨上去BMW大鳥試一下
恩~雙腳穩穩踏到地面家膝蓋微彎
我不要只能騎大鳥啦

沒事~單純抱怨一下..........

大鳥不錯啊..很多騎日系車的人想換勒!!
不過現在日本車真是偷輕的過分...
整流罩越來越小
油箱變成非金屬製成...
還不少街車轉倒車架就裂開=D=
型是越來越漂亮沒錯啦...
只是...囧

奇怪大大我想好看不到任何東西耶,是不是要先回覆啊

設計一台車基本上不辛苦..
因為不是一個人..而是好幾個團隊同時討論開發研究.....

那我還要繼續讀工業設計嗎?

回覆給:Jr.Frog

嘖嘖~弄台小排量的速克達叫辛苦...

那小日本各廠牌從古自今研發多少車子又賣不好...

但是還是一直不斷研發出新的東西又該怎麼算...

台灣車廠爛就是爛...不需要講太多好話的....

別人級距是50.125.250.400.500.600.750.1000在跳的...

我們還在搞什麼90.100.110.125.150...在那十幾二十cc轉來轉去.......丟不丟臉阿.....

我知道爛啦!不過你也太生氣了吧!!!!挖勒~

Yahoo