Zclub討論區 Z板

楼主: S1

神似RS-Z的新車出現....

回覆給:神戶
因為一般大眾都吃這一套~車架懸吊用的再好 只要售價高 買的人就少

話也不是這麼說...
畢竟大眾的需求是長時間以來的研究報告顯示的
並不是每個人都是重度使用殺灣份子...
而且以台灣的路面...避震器如果太硬的話....
懸吊太好...到時候零件價格更高
修來更麻煩....
再加上現在人指騎帥不騎操控
懸吊等等改在好 售價一高 還不是乏人問津...

這樣也才會造福改裝市場阿....

車廠研發車輛不是這麼簡單...
想要減低成本
講明一點 就是....比較快的做法
就像我們考試作弊是一樣的道理...
試問...誰考試沒做過弊的呢?
作弊不就是拿別人的辛苦來踐踏嗎?

以上純屬小弟個人意見 如有冒犯 請指教~批評....

我倒覺得這台車不錯

雖然跟100cc比貴了點

可是動力比100大

配備也不錯

會像山葉的車嗎?

至少我路上看到這台就算貼紙拔光光也絕對不會認錯

很多人說為什麼不出些配備好的車

G妹200料子算不錯了吧?

兩年前就聽到有人該G妹2v150動力不足 希望能有4v 
後來出了4v  又有人說這種跑山殺灣的車的不如來個2V 200 扭力大一點比較好

他也出了

現在就有人在該都做到200了為什麼沒有4v

2v200  前對四後對二浪花碟

中置多連桿 雙環抱車架

賣個85000就已經很難賣了

如何期待廠商願意出價格低廉卻又配備豐富的好車?

現在市面上的車改個這些配備上去也不只這個價位吧?

有時候真的覺得很多消費者是想馬會跑又不給他吃草

回覆給:名字不重要

小眾市場

如果g-max可以掛菜籃 又同時載小朋友四貼上下課
應該會"好賣"些

台灣人是變態的....

會造成現在這樣還不是台灣人自己搞出來的
好車如果真有那價值會買的還是會買(但在台灣這是少數....)

可惜的是台灣人有那喜歡貪小便宜的心態
最好每一台機車都賣5000元~這樣最好

雖然是好車~但大家還是不會買(這就是叫好不叫座....)
一台同級距的車用料高檔品管嚴格的車價格貴一點
你會買嗎?

開發商當然不是笨蛋~賣個東西之前當然會做市場評估
久了就發現...還是換換漂亮的殼...搞搞好的宣傳((副總...??))
這遠比用開發新技術強調用料高檔為賣點更好賣

也不知道該怎麼說
是我們台灣人的心態嗎?XDD
新車出來強調的是什麼酷炫什麼什麼燈的..........
其實連汽車也差不多也是強調HID又影音啥的

至少要來點最新科技嘛..........

不上不下的c.c數 , 我猜大概是拿來改的吧??

就跟G5強調缸徑可以到200c.c一樣

感覺這種做法有點本末倒置........

上面版友已經騎過的有幾個...

光看個網頁就能開始批評...

有強...

外型還不錯看呀~~

回覆給:S1

個人覺得比較像FT..

回覆給:阿丁

0口0" 我又被發現錯字了......

>口<" 人家懶的選字嘛~~~

抱歉造成大家朗讀時的不便

(誰朗讀拉....)

回覆給:Jr.Frog

設計一台車基本上不辛苦..
因為不是一個人..而是好幾個團隊同時討論開發研究.....
或許台灣先天地型及人口稠密..加上無能政府的稅...
致使其他各國先進的機車產業無法進來~
但是我相信..國內各大車廠的產品還是有帶給他人便利的時候~
在各大車廠競爭下的產品..當然就是價格.外型.配備.及標榜的噱頭~
今天你買車不也是這樣嗎?
不要羨慕他人的能力或者擁有的東西..
自己能珍惜目前擁有的才是好的..
大陸地區想騎台50CC的機車都很難......
還是你願意嫌棄你所謂的"小排氣量速克達.."
然後每天騎鐵馬?

回覆給:妞仔

是的..
4/22  桃園石門聯合版聚..
超過150台車..^^

回覆給:仁仁

是他們選擇的工作沒錯..
但是他們的工作只是設計出可以讓"社會大眾"接受的車子....
不是只讓"個人"可以接受的車子....

誰說7年級一定抗壓不足?@@?
我也是7年級..目前當上某上市上櫃電子公司的管理生產線組長...
像你說的..責任感問題..

回覆給:Jr.Frog

排氣量級距在國外也是幾十cc在跳阿...

35..50...75..80...90...100...125..135..150..175..200...220..250..350..400...500....600...636....675...750...800...850....900...916...929...954..996...998...999....1100..1125..1150.........

其實.....這只是有印象的排氣量,其實還有更細的級距.....

會有主流排氣量是因為......賽事和法規

回覆給:~對自己殘忍~

草莓族 那只是引人注目的玩笑話  ^^~  呵呵

本人是做五金店面的 遇倒的客人往往很難溝通

又不能得罪 抗壓力一定要夠阿 不然會被搞死 ^^||||

我個人覺得他車尾燈像GSR...

話說我娘剛剛看到SYM網頁
她說這台車很好看

XD : 還叫偶下一台換這個....
但我還是喜歡SV媽媽啦...

是110的排氣量喔!那稅金繳多少啊?

125CC以內稅金都一樣

Yahoo