Zclub討論區 Z板

中國字好有趣

晶對 品說:「你們家難道沒有裝修?」

呂對 昌 說:「和你相比,我家徒四壁.」

9 對6說:「倒什麼立?小心腦充血!」

由 對甲說:「你什麼時候學會倒立了?」

夫對 天說:「我總算盼到了出頭之日.」

屎 對尿說:「乾的和稀的就是不一樣.」

也 對 她說:「當老板了,出門還帶祕書?」

木 對 束 說:「別以為穿上馬甲我就不認得你了!」

丙 對兩說:「你家什麼時候多了一個人,結婚了?」

非 對韭說:「我們蜈蚣也會走鋼絲呀?」

日 對 旦說:「你什麼時候學會玩滑板了?」

大 對 爽說:「就四道題,你怎麼全做錯了?」

卓對 罩 說:「戴什麼頭巾,想裝賓拉登啊?」

女 對子 說:「我們結婚吧,那樣才『好』!」

乒 對乓 說:「你我都一樣,一等殘廢軍人.」

兵 對 丘說:「看看戰爭有多殘酷,兩條腿都炸飛了!」

弋 對 戈 說:「別以為你帶了一把劍我就怕你,有種單挑!」

長 對 張 說:「你以為你是后羿啊,沒事整天背著弓幹嘛?」

扁對 匾 說:「才貪幾次而已,就搞自閉!」
回覆給:M.S達人阿龐

扁對 匾 說:「才貪幾次而已,就搞自閉!」

XD

回覆給:M.S達人阿龐

在宏爺有看到耶~~~

屎 對尿說:「乾的和稀的就是不一樣.」

回覆給:巧克力土司加蛋加鮪魚
我承認我看不懂

回覆給:[TMSR-BSAS]

哈 只是覺得很好笑...

雖然很低級...

6跟9應該是阿拉伯文吧??!!!!

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長

阿拉伯數字不是阿拉伯文....

回覆給:許小心

那......

囂對頁說::「我是嘴泡魔人講話大聲,因為我有四張嘴!」

蕭對張說::「我們不能結婚,因為生下來的孩子會很囂張(蕭張)!」

Yahoo