Zclub討論區 Z板

請教勁戰傳動

(勁戰原廠)之前有去中和的輪X配過她們的傳動(配起中速),現在傳動虛掉了~剛好也要換皮帶(騎2W多了)~想換換別間試看看~這次我想配中尾速,是否可提共一些意見及好的店家?
謝謝~~
回覆給:葡萄

旁邊有個收詢請善用...
另外 原廠傳動配置不就是中尾嗎?

自己配最實用啦....

請爬文~~~~~~~~~

回覆給:言 青 金票

請爬文......................

裝懂

回覆給:言 青 金票
回覆給:M.S達人阿龐
回覆給:桃園-阿趴
原廠配置是中尾是沒錯~但在中尾加速也加的太慢了吧~只是想知道現在有啥的盤子比較好用,看可不可以改進一下~~

我又不是瞎子,那麼多個請爬文幹嗎?就是有爬過,沒人配中尾速的,所以才問呀~至於那個傳動區,有200多個回覆,要怎麼看~且有超過一半的是在聊天(我並不是說聊天不可以,只是我就是找不到,所以才問)

回覆給:三倍速-(兩光)
謝謝~改天放假試試看~ ^^

爬文不是叫你 只看看就好

我曾經也是為了 要改傳動 連續看了3~4天的文章 一筆一筆慢慢看

你都懶的看 那大家又何必要很勤勞的打字回覆給你

你功課都不做就要人家做給你

人家又不是欠你的....而且版規也說不能介紹店家

你要改就去多找幾間問 不是不能問

你在這邊問 還不如你趁假日下午跑一趟 不是更快.....

回覆給:MELO

1>恩~我也有一筆一筆慢慢看也看了好幾天了~我也知道人家不是欠我的,而是我找不到~所以想請教有經驗的人~
2>而你說的版規,我不知道不可以介紹店家(在這個論壇看了3~4年了,因為以前很多人都有報店家)~SORRY我不知道
3>多問幾家就知道他用的好不好?(這蠻深奧的,我看不太懂,問就可以知道了??)

傳動方面~剛已請朋友配好了~換了一大堆東西,效果還蠻好的~謝謝大大~

極峰大大~SORRY~請刪文吧!

爬文最重要目的是先去理解傳動的運轉方式

說白一點今天和你說那個好那個好用

也是見仁見智不是嗎 ??

今天如果先理解他的運轉方式

我相信你自己會滿意很多

而不是一味在那兒詢問..在那兒說我車不快車不順不是嗎

你了解後再來詢問我相信大家都會幫你回答

你忽然丟一個不知頭不知尾的文章我們要怎嚜回答

而店家不是我們不說z版的首頁都有店家介紹

你可以去看看但是我們不推薦因為這是個發文討論地方不是介紹店家

如果你想看看機天介紹如果你再那兒出 問題口角那誰負責是不是又跑上來罵說我們介紹的

我們的店家介紹是僅供介紹

希望你可以多多了解這地方如有冒犯之處小弟先和你說聲抱歉

回覆給:M.S達人阿龐
你說的對~
我錯了~對不起大大~

Yahoo