Zclub討論區 Z板

關於gtr裝雙hid的問題

礙於無法一次開兩顆hid,所以就是有辦法將線路接成開小燈時就跟一般一樣,大燈近燈時亮一顆,遠燈時兩顆全亮嗎?有辦法在不裝魚眼的情況下調焦到對向不刺眼但光型廣嗎?4300k好嗎?因為它好像比較不會被抓不然我也想裝3000k的?有人騎車規矩但因為單純裝hid(3000k,4300K,6000k的),被抓的嗎?裝hid車子會很容易出問題嗎(限速或燈會閃或遇到坑洞燈就暗掉之類的)?謝謝!!
回覆給:銀黑G

不裝魚眼...不可能.
而且對自己的人身安全有很不好的影響....三思..

2顆HID是一定可以裝的,但是開關要獨立一個出來,
2個一起開很容易沒電,另外GTR不裝魚眼直上HID會非常刺眼,請不要這樣做...

gtr裝潢金燈泡,燈座已經壓到最低,還是會讓對向車&你前面的車子感到難受~

黃金燈泡都如此了.......hid.....

最近天氣悶熱.....就不要照到想"練身體"的.........

還是裝魚眼吧  ^^"

還是魚眼比較好
單眼的不錯阿,加個光圈就更殺了

GTR要裝魚眼超難 能裝的沒幾顆 我裝單顆HID有時晚上照到前面的車反射回來我的眼睛超不舒服的 連我自己看都不舒服想必很對不起前面的車子 但開開關關也不是辦法 >< HID這樣子久了搞不好自己都得白內障了 原廠的天天都要跑山路真的不夠亮 害我超想換勁戰的 真是$Q@@ER#$^@#%^

回覆給:我很笨什麼都不知道

能裝的的確沒幾顆,但是大七的霧燈魚眼就是個不錯選擇

回覆給:我很笨什麼都不知道

現在有出專用的尺寸囉,只是要問看看,
我的不是汽車移植的,是廠商另外製作的,效果也是很優的啦

聽說馬六尾燈可以上~不會太大是嗎.....

最近也想要裝魚眼了....想裝雙魚眼家光圈...但比較想要BMW那種LED的光圈的說...不知道哪種魚眼是GTR可上的~因為另外裝光圈感覺密和度不夠...怪怪的~還是本身魚眼有LED光圈比較好看!!

回覆給:KAWS-OF

如果喜歡魚眼本身有LED光圈的話,可以買大七霧燈魚眼搭配網拍國產魚眼的H3魚眼飾圈,可以直上,鎖點的螺絲改一下就OK了,因為我就是這樣上的,我也比較喜歡魚眼本身有光圈,不喜歡外接,給你參考看看!!

回覆給:勁戰俱樂部GTR版-鮪魚

密和度夠嗎??有一體感??

Yahoo