Zclub討論區 Z板

完數位像機的達人們可幫忙推薦嗎?

預算只有小小的7000上下

可幫忙推薦幾台好攜帶且操作簡單防手震的數位像機嗎 ?

有去拍賣逛了一下 ! 動不動就破萬 >"< 感覺C/P值不是很高 !!!!

有考慮買SONY的 ! 不過要用他的專屬記憶卡 ~ 好貴阿

CANON的好一點就破萬 = = 沒破萬的又有點大台 ~"~

請幫我推薦幾台型號 ! 感激不盡阿 ^^
去相機王看看

包你滿意

回覆給:小牛 - 趴趴走

CASIO S770

優點 
超薄卡片型方便隨身攜帶
2.8吋 [寬螢幕] 液晶 超讚~爽度絕對夠
支援16:9的靜態動態攝影

缺點
畫質普普 CASIO對雜訊處理不強 (可以技術補強 一般使用者也很夠了)
電池型式沿用多年 續航力普通 (不過主機本身相當省電)
電子防手振功能極濫  不開比較好 (基本上對於會拍照的使用者 也絕對不去開所謂的"防手振")

推薦你買CANON A系列的!雖然大台點,但C/P值高阿!
優點使用SD卡,3號電池,功能及多
缺點大台點(看你覺得囉)
我個人使用CANON A710 IS使用起來很好且還可以外接鏡頭.
推薦你買^^

回覆給:小牛 - 趴趴走

可考慮Canon的A系列,現在出到a630,a640(兩款只差在顏色跟話素),電力是吃三號電池四顆,支援全手動功能。外型跟重量比一般隨身機還有份量些。630水貨約七千多,640約九千多。

回覆給:Rossi Jr

A630 640 有翻轉螢幕 超好用的阿 ,所以體積還真的有一點厚,拿出去還被店員問妳那台是dv嗎?大概是因為翻轉螢幕 加上頗大一台。不過我覺得大的值得。
我自已是用a620。電力我用sanyo 2500至少都可以拍個200-300張以上,不知道新款的有沒有比較省電。
如果妳不怕大台這台是首選!(用久了我覺得也沒有多大台啦)

Yahoo