Zclub討論區 Z板

檔車就是這種命...後座空空

哀...本來想說今天可以出去玩
不然在家裡好無聊(混吃等死的準大學生)

結果 今天本來約好要出去玩的女生
問我:你要開車還是騎摩托車
我說:我沒有車車好開 只好騎偶的小狼...
她說:啥...你要騎車喔...我考慮一下...
我說 怎麼了
她說:不要啦 野狼好麻...而且不舒服...
          而且長途好酸喔...真的不能開車嗎?
我說:沒辦法...
她說:那我寧願在家玩電腦...
我說:好吧 隨便妳...

算了拉....檔車都是這種命嗎?
改的在好...還不是野狼...
永遠敵不過塑膠車....
回覆給:低糖奶茶
對方要的不是 汽車嗎....
用不著羨慕了啦 我有個學長貸款買汽車 一年內是跟了不少女孩子出去
但現在撞掉啦 沒錢買新車 賣掉也不是 修理過後車況一定也不佳
所以我們還是不如 自個好好享受 騎乘檔車的樂趣
以上純自我安慰.....

其實我覺得女生沒有那麼挑耶....
要是真的喜歡妳的...坐什麼車都嘛甘願...^^
不然像你說的這種...改天只要認識有汽車的
妳就再也約不出去了~這種的還不如不要....
慢慢找啦~檔車也是有女生欣賞的!!!
而且我還寧可後面不要載人咧^^

回覆給:失去榮譽忠貞之花

+1

是有點太膚淺拉  這樣的方式
就好像以前我追的一個女生   帶我去三民路的鐘錶行
看了一隻手錶  還跟我說是他生日   今天很想有個生日禮物

@@" 四慢挖  40000..............................

再見賣賣  賣夠來............

真心想跟你出去的   你用走的她都跟你去   

交通工具 雖然汽車安全點  但是 騎機車也有不同的感受阿

嘿嘿

你太樂觀了  XD

一個人騎比較舒服拉...
兩個人騎重托又被限速....您說是吧..

聽你這麼一說好像真有感覺....我愛將就沒那麼震...可是後座除了載雨衣不然就是載我媽我妹.....以前騎速克達的時候就載不少女生.....可以放她買的飲料和他的包包.......檔車....自己背吧.....

我喜歡開車...
我不喜歡騎車出去玩...
車子騎久很難過的> <
屁股會爛掉...超痛的
開車舒服有冷氣又有音樂可聽...

但是...
我卻沒有馬子...
每次騎車、開車
我的後座、副駕都是空的...

難道...
沒有馬子就是這種命嗎???
嗚嗚嗚...

去死去死~情侶去死> <

速克達有速克達好 黨車有黨車好 汽車有汽車好

有一好沒兩好

如果直得妳對她好的女生 就算他要作公車 都會陪他

如果不值得就算走路都攬的鳥他.....

不要想要背叛去死團.......
背叛去死團 後果很嚴重..........

來吧~

一起加入後座空空團吧~

哈哈~XD

據我所知...現在15~18 19歲的年輕女性 愛坐檔車..比愛坐塑膠車的多也..

因為我認識的

女生都說 檔車 酷阿...

回覆給:一水[74]-183匹
您言重了...我沒有很樂觀呀...
只是FZR真的沒女生喜歡坐吧????
因為我自己都不想坐在那後面了@@
還好我有一台G3.....

回覆給:創意條碼網頁多媒體
靠...四萬多???我拿去買阿賴都可以買兩頂再加手套了...
要是我有那麼多可以花....我會買個我自己啦!!!!
會伸手要錢的女生呀...還是看看就好!!!
不然一個不小心就家破人亡了@@

回覆給:妞仔
我有一台FZR...看有沒有女生想報名!!!
順便剛FZR版還沒死會的車友報名~
看能不能結個好姻緣@@

+1

我真的不太想坐在我的車後座.......

但是之前有讓一個學姊騎過 讓她載我

坐起來就蠻舒服的!!!  ((驚!!!!難道和騎車的人有差!!!???))

所以還是要看人囉@.@

回覆給:光頭

那是抱著學姊 舒服吧
學姊 抱抱 舒服舒服~~

不過我覺得fzr後座真的蠻好座阿 要看座的人放不放得開

可惜我認識都2~30稅的.....
不是大姐就是阿姨.............
不滿20的小丫頭也不太適合我...
悶@@"

騎車會舒服嗎...
開車不是更舒服...?
唉...我有車...錢也算有...
但就是沒有妹...嗚嗚嗚

回覆給:愛與正義

後座空空團???
我也來參加好了...

只是FZR真的沒女生喜歡坐吧????
+ 1

別說是FZR,連FZ1也是~

認識我家年輕馬子三年多,別說是坐上去,連摸都懶得摸我的FZ1!

真她奶奶個熊寶寶~~~

回覆給:光頭
要是有女生肯騎FZR載我...我也要坐!!!
但是我身邊的女性友人不騎車的居多....
所以...這是炫耀文@@

回覆給:車名熊貓-人名肥貓人
FZ2好像比較好坐吧????
算了~如果還有代步車~我也不想讓女生坐得那麼辛苦
要是有車開~相信我們也寧可開車載女生~體貼一下!!!

但是又不是人人有車開....
也不是人人有馬子騎...不是..是速克達可以騎@@
要是可以...誰不想有車???
要是可以...誰不想交馬子???
所以...要是我可以...但是偏偏我都沒有....
@@

1.騎車要穩,讓女生心安,就算騎再快,也不害怕
2.愛將載人很不錯,超舒服
3.男人外表要乾淨整齊<==這是重點,如果金城武要騎野狼載妹....誰會說不 .....

Yahoo