Zclub討論區 Z板

最近真是衰的可以...

北市莊敬路附近的住戶請注意囉.
有白木小偷出沒...
之前在過年被偷過350圓的照後鏡之後..
前幾天又被偷了個摩多堂的平衡端子.(250圓)
重點是..被偷得有種莫名其妙的感覺
小偷如果留張紙條在車上.說他想要跟我一樣的平衡端子
我隔天一定買個一樣的平衡端子放在椅墊上讓他拿...
250圓耶..怎麼會有人無聊到要偷這兩樣加起來還不到1千塊的東西.
附近店家是有監視器啦..半夜也都開著..只是被偷的東西不大..想不出什麼理由去跟人家調錄影帶.
真想不透...這種東西不值得冒著吃免費三餐的風險去偷吧?
莊敬路有一台檔車上面也有Zclub的貼紙呢.不知道是不是車友
不過總希望大家注意一點了.坦白說信義區治安也不見得有多好..
上次停巷子已經停很裡面了.隔天要出門整台車倒在地上.車殼就不用多說了...H殼還有腳印...
出門後沒多久又被一台沒打燈的小黃擦撞到..然後就耕田了..看著車上有乘客小弟心想就算了..
這兩天放龍頭車子還會往左飄咧...拿去給車行喬過了.平地不會飄但是下坡還是會
原因不明.可能是自己平衡感的問題吧..
唉...時機壞壞..
不知道有沒有什麼比較靈驗的廟可以提供小弟去拜一下的..
昨天也跟學長去拜拜..
最近車子也是停在路邊連續三天被推倒..
還被人家騎腳踏車撞

回覆給:樺

你的照片還真是很有感覺.蠻帥氣的
如果那個字不見一定更帥

哈...那是我攝影課交作業拍的

教授也說那個字是敗筆...

Yahoo