Zclub討論區 Z板

BREMBO基本款對四單插銷來令片怎麼拆!?

請問一下大大
BREMBO基本款對四單插銷來令片怎麼拆!?
我想檢查一下我的來令! 謝謝

要先把卡鉗拆下來~
再來把卡鉗上的叉銷拔出來!!
來另就會掉向來了!!
最好先記得左右喔!!

回覆給:騎著天鵝趴趴走

鐵絲是很好拆!!
不過那插銷推不出來!!
不會真的要用敲的吧......= =  要很大力嗎!?

回覆給:小柏

基本上說不上是大力...就可以敲出來..!!

所以不用怕...就敲下去...!!

不過要注意對準插銷哦別敲歪了...去敲到卡鉗..然後...

卡鉗就留下疤痕=.=

裝就跟拆一樣....敲敲敲....熟能生巧~~ 

敲幾次你就知道訣竅了...^^

回覆給:小紅鵝^^

......我還是敲不下來 = =

其實卡鉗也不一定要拆呀~~

像我是260的~~還要拆碟盤很麻煩

首先要拿尖嘴鉗把插銷上面那一個小插銷先拔出來~這是重點!!!

不然你敲到爛也敲不出來...

建議你是拿一支T桿還有一支鐵鎚

T桿把手的部份  從碼錶(測速)線這端 往碟盤那邊穿過去

前提是T桿的把手要夠長 20公分剛好

對準插銷的點   拿鐵鎚稍稍用力給他敲下去就對了!!!

要敲到底唷!!!那再用尖嘴鉗一夾就出來了!!!

如果你卡鉗已經拆下來了 那就放在桌上~~卡鉗背面朝天

一樣拿個粗一點的螺絲 或是圓柱體  對著插銷 敲下去就對了!!!

不用怕太大力!!!點不要敲歪 敲到卡鉗就好了!!!

如果要檢查 不一定要拆來令呀??

若你都把卡鉗拆下來了~~一看~~沒有不平整 吹一吹就OK啦~~

回覆給:~SEVEN~

感謝大大

我拆下來了    謝謝

回覆給:小柏

哈哈~~不用客氣^^

只是放回去要注意唷~~

來另不要放反~還有要對你碟盤咬合面積跟準度~

像我換改裝前叉~~卡鉗座跟原廠有差一點~

所以卡鉗可以微微調整角度~所以如果沒調好~

上次發生一次~~來另整個磨歪~不然就是會基基叫~或者是夾住碟盤~

要注意唷^^

回覆給:~SEVEN~

感謝你的叮嚀!  ^^

還有   我現在是裝nissin! 
輪圈在轉動時 會聽到些微的來令與碟盤摩道的聲音!  爬了文說是正常
我怕是會不會因為裝不好  才會有的聲音.......想確認一下    謝謝

這是正常沒錯的^^~

只要不要夾住輪胎太緊~~煞車時力道正常~不會抖動~不會有異音就OK了~~

Yahoo