Zclub討論區 Z板

彎道殺神降駕TIS試跑~

彎道殺神降駕~
那天騎自己的原廠勁戰去TIS試跑!第一次上賽道不是很習慣,特別是那個香菇頭的彎道,還有其中有一段路面是用水泥的!尤其是上還有好像是我們在路上會遇到的斑馬線,我嚇死了!心想.....奇怪!難道這是故意要考車車性能和車手心臟的嗎?!怎會有白線在賽道上?? 一口氣跑了20分鐘(一節)都沒有休息,還真他的有點累說... 女朋友在天橋上幫我計時,最速單圈秒數是1分11秒!! 不知道這是好或不好?? 因為我的車車堅持傳動引擎完全不動!只針對煞車,胎皮和車架下功夫!但是仍不知道自己這成績是好或壞.麻煩眾車友們給點意見!謝謝
~
眾車友~ 別只是逛逛啦! 回應一下各位的意見啊! 謝謝各位不吝賜教~!

回覆給:999r

水泥灣還在啊...
成績的話以原廠組來說算快了,你可以上玩車友看一下
07'''' 1/21開幕賽,1.5KM賽道的比賽成績。

上次調車台的事謝謝你囉~
我問我朋友他是跑極限~51秒尾~
他說要不要交流一下~因為他也都一個人練車~
你有留著我的電話嗎?

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

我是有去和原廠組的做比較過了,我是有比較快一些!但是看到前後輪嚴重熔胎,我就不敢再下去了!怕會超過輪胎的極限......

回覆給:喵咪開F1坐在位子上
交流是當然沒問題啊! 但是我最近要上課喔~!

哈哈哈哈哈!   我在玩車友有一位車友透漏一個訊息,日本的滕永優在TIS騎原廠RSZ是跑出1分10秒的成績!! 那代表我雖然是原廠125cc但也.......哈哈哈! 我要再向1分7秒邁進!!

給你參考罷了
有位原廠勁戰雨天做出1分12秒的朋友說
藤永優如果騎原廠勁戰至少可以再快三到五秒

原廠,意思就是懸吊輪胎都原廠
這才是難的地方

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

比賽的時候
有區分到原廠組這個類別嗎?

RSZ和勁戰相比
你不覺得差很多嗎= =a

我朋友極限跑47秒捏

是在下嗎~~=ˇ=

以原廠規格來說一分十一秒算快了~~~不過還可以在快~~~

我自我設定目標是一分九~八秒~(五月二十見真章)

不過覺得原廠勁戰因該可以跑到一分五秒

不過妳有改避震和輪胎規格~~還是可以在快一點點

小sv拔中柱拆照後鏡  借了兩支msp基本款下場跑...

從1分15秒以上慢慢推到 ..... 1分1秒
犁田兩次(有一次就是丟給那個"水泥彎"  後輪撇掉...)  不過因為護具+車靴穿帶倒也還好
被一堆NSR跟勁戰套圈的感覺真爽~~
那天好像只有一台沒啥改的馬車跟我差不多時間吧 (>"< 人家還比我大台噸重...)

有機會改換dio去應該會比較合適
5X秒感覺真的好強  好像另外一個境界....
偶進不了1分鐘關卡....
平均在1分03~08秒間徘徊

彎道殺神 好棒阿~~~~~~

食神好棒阿....食神萬歲.....

開幕賽頗鳥因為沒啥改裝的限制
所以資料不好參考
其實TIS的比賽幾乎都很多作弊車

去年閉幕賽原廠車下雨天最快好像是6秒多
但不知道是不是作弊車
但要比賽的話
下雨天跑到7~8秒似乎是基本門檻

100CC在TIS比125慢是正常的
之前1.75的100 open也比125open慢上了好幾秒

謙謙說他騎的那台是朋友的原廠車好像懸吊還掛點
結果跑他不擅長的TIS下雨天跑7~8秒.....= =

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
1分1秒....車應該要改很大吧 ~"~

回覆給:前輪裝MB68尾速120KM

老兄啊!你朋友的跑法我也會!切西瓜還要47秒~ 那就有點慢喔~!

回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....

你好!請問5/20你要去TIS跑嗎? 但是現在我的右腳正在"痛風"沒辦法下場說..........  謝謝您的建議!我會去找出"最順的線"下去跑!謝謝~

回覆給:許小心

心臟很大倒是真的...
冷冷三月天跑不到一小時  背後整片都是濕的

動力傳動全數刁在起步加速 (往龍潭下坡大概只能撐到100)
偶車(sv媽媽)小改54.5缸與曲軸
當時胎皮...39+50
弔架 借來的msp低階板(原來是新鵝原廠  晃到沒技術的偶快要抓不住)

這樣好像不算改粉大齁...

呵~~交流交流
小的只是一介草民...

人家47秒說的是極限
目前最快125 open大概是45.xxx
47.xxx大概可拿B組獎吧

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!
豬哥你說的是極限還是TIS阿
(雖然尊稱多了"哥"...可是感覺好不尊敬= =")

我常常在有些版看到你@@

呵呵~

1分11秒...差藤永優不遠耶...

猛....朝你的目標1分7秒邁進吧^^

Yahoo