Zclub討論區 Z板

汽車女

上班路上在路邊買早餐
騎FZ6在路邊停下,老闆看我來了問我說今天要吃啥
正準備跨下車跟他說我要小籠湯包
看到停在我前面的汽車裏面的女人,再看看她和前車的距離
於是我又坐回車上,右手放到喇叭上,等她

等了大概十幾秒之後
果然她看也不看的就油門大腳一踩猛力倒車
我喇叭馬上給她下去
嘰!~~的一聲,汽車在我車頭前面停住

還好我有預知笨蛋的超能力
不然今天買早餐就變成替我的FZ6買單了
我騎車出去~~~決不停在汽車後面~~~因為~~汽車駕駛是看不見車後的景物的~!除非他有裝倒車CCD...自己開車時...如果在路邊停車完~~~辦完事準備上車離去前~~都會養成前後巡視一遍的習慣~再駕車離去~!

其實那台車直接轉就出的去了
要倒車的話不用倒那麼多
也不用倒那麼快

我跟她原本大概還離了一台半FZ6的距離吧
為了要開出去能倒車那麼多我也真服了她

我也有一次類似的經驗

在烏來的7-11前面坐著抽煙

對面有個媽媽要迴轉

我馬上挪動到車子旁邊

果然她迴轉過來碰到我的後輪

車子差點倒車

好險我馬上扶住車子......

這種人很多!

回覆給:ASIMO

恩恩...果然自走兵器這個名詞不是隨便說說的

雖然有分年老生鏽的字走兵器   和初出茅廬幼齒閃亮亮的自走兵器

不過都一樣具有強大破壞力  

還有一定的機率會自爆

回覆給:大丙 FF-22

我的2號通勤車就是這樣被撞倒.

駕駛還渾然不知,直接就開走了...>_<"

這種狀況男女駕駛都有,只能說要自己多留心注意!

一般來說~~這種情況大都發生在開年代較久遠的車輛~~現在一部最陽春~~最陽春的國產小車~~也都至少配有倒車雷達~~但...也是建議各位車友盡量別停在汽車的後方~~因為汽車駕駛很難去判定車後的狀況~!

回覆給: 阿民A

你將"自走兵器"這個外來術語用在這種情境, 實在是太合用,也太貼切了!
(不禁讓我聯想到二戰日本的人間魚雷!!)

謝謝分享寶貴的經驗!

我都是很注意開車的人 尤其是老查某 跟很年輕的妹妹 我都會注意(牠)們的保險桿
我發現她們開車都很不注意 輕微碰到 在她們眼裡 都是理所當然
偶一位老哥 他的胖小子 被一個妹妹A倒 不多啦 賠了19萬 反正妹妹錢多
沒錢賠 就叫她們賣身      恨.........................死 這種開車 不長眼的人

Yahoo