Zclub討論區 Z板

問個路程

請問有騎過西濱公路的大大們 從淡水騎到高雄要多久時間  時速多少
如果是省道台一的話要多少時間   時速多少
我想要下午4點從淡水回到高雄
所以問一下
回覆給:被少年追的風
白天走會比較好吧
晚上問題多多
試過板橋>八里>濱海>高雄 7個小時

回覆給:小許
你應該是全油門到底吧

不過真的蠻快的

如果說走台一線的話  可能時間就會花不少喔  因為紅綠燈多
我大部分都是從新竹開始走西濱 我個人是覺得這樣比較好走  不過在台中要注意喔  路線很亂
白天走比較好  路線比較清楚  有一次半夜騎回台南的時候  在台中迷路 騎到梧棲去了 .........所以還是白天好

走濱海.全油門大概7~8小時吧~

不過.如上面大大所說.白天騎會比較好,中部那邊的路線小亂

也比較安全囉^^~

印象中過了彰化之後走台一會比較順.....

不然你會發現~~~

濱海幾乎都是在繞著高架道路(快速公路)在走

而且是一個走直線(快速公路)一個在下面繞超大S型(濱海公路)

這時候你就會有想上快速公路的衝動....但是又怕被抓XD..

我第一次去高雄~~~也是一路一直憋~~~

一直到了雲林~~~我就再也憋不住了XD

因為剛好遇到紅杉軍(想說"他們"應該會很忙XD)

就這樣~~~~一路撞到了台南~~~~

不過也是很驚險的~~~~畢竟....這是不好的行為~~

回程我走台一~~~說真的~順多了!!

雖然說照相~紅燈也多...但沒想像的糟~~

回覆給:愛趴趴造的將

是喔那我早上一點出發好了
這樣應該就不會在台中迷路了吧 = =

我沒全油門耶 7小時整 板橋>小港機場
如果真的全油門
到家後一禮拜應該會常收到自己當初的寫真

回覆給:小許

哈.這樣說也沒錯啦,不過每台車的全油門速度應該不一樣

我是以速克達的速度稍微計算一下的囉,而且,開版的大大是從"淡水"出發低^^~

總之,不管多快多慢,那麼遠的路程還是騎慢點好,[安全第一]

其實小弟猜測 如果真的能全油門
約5HR可以到吧 不要懷疑
其實我騎濱海大約都70~80
而且途中迷路 還走回頭路 外加買個小東西 總共7HR整
但這都是沒有休息下喔 只有加油跟"7"

Yahoo