Zclub討論區 Z板

我的FZ2 被偷了= ="

在高雄縣湖內鄉某某技術學院的側門口期面被偷 囂張的竊賊= ="

請各位有看到FZ2代幫我注意一下好嗎?

大概台南地區跟高雄地區!

車牌是IKU-XXX 前2個數字是小的!

車子的右煞車有斷掉 不穩 會晃來晃去!

煞車是鼓煞 原廠的排氣管 最氣的是 才車禍修好 換過全新的馬錶 就被偷了@@!

把手固定座有換一個!

請各位幫我注意一下 感謝你們!
回覆給:果粒

這種情況不需要XXX直接打出來就好

車子是甚麼顏色的???
我住嘉藥附近~可以幫你注意一下

東方技術學院= =?

側門我不敢停,暗暗的又沒人看

我都停正們對面的店家那邊

車子照片PO一下~~這樣大家才能有機會幫上忙~~

車號都打出來吧.有圖片的話更好.
這種人抓到哦..
應該要先將他的手....OOOOOOOOOO..這樣才可以..
氣死人了..我的一台FZR也是被偷.......

PO圖  或  車牌都打出來  會比較好幫忙....

最悲情的後果就是......"殺肉"~因為你換新的表~應該很多人覬覦吧!!

回覆給:ken

太早按送出~~抱歉!!因為在台中幫不上忙,但還是希望你可以早一點找到愛車^^

車號是IKU-126
我去嘉藥學生停車廠找過 不知道有沒有全部找過 有些停車場沒找到><"

車的顏色是黑色 但是有一點很好認!
我車子尾殼顏色在陽光底下不是黑色 是紫色 紫的像黑色!
油箱右邊有括傷!
上三角台有歪掉 如果龍頭把手用正 看的出來有歪掉!
輪胎的話很舊了 一看就知道輪胎該換了 10幾年的胎@@ 本來要換的 好險還沒換!
輪框是黃色的 碼表剛換新的 大燈的外面一圈換新!
前面左邊避震有漏油!
後面尾殼右邊一處在手把的地方有裂痕!
裝車牌的地方 正看有點歪斜!

可惜沒照片耶 特徵大概是這樣!
本來要改框的 好險還沒改 不然虧大!

有疑似看到這類型的車 請通知我 感謝你們~0972081248果粒 打來我沒接再傳個訊息給我 感謝!

可惡的賊!

回覆給:Lind( 不需理由 只需行動 )

正面對面的店家?
可是那裏不是也很暗嗎?
我覺得學校很爛 也不用個學生停車場 在繳個停車費 把那停車費抽去用到管理費上!
有人看著總是比較好!
嘉藥就有= =" 差很多!

會幫你注意的

0.0

FZ系列的流向不多

我是停在正門對面店家門口

因為我都很早到,所以都有位子停

逼不得已我才會停到停車棚去

停我也是停最後面沒日光燈的地方 

至於學校.....就那個樣子
講了也沒用,靠自己比較實在

一般會偷這車的有兩種可能,一個是要騎拉風的,沒油就丟路旁,一種是缺料件,整台拖回去活剮,若是第一種,你報案快的話,搞不好警察比較有機會幫你找到,另一種可能就比較不樂觀,祝你早日找到車,記得報案留你的手機,手機要24小時開著,等好消息.

回覆給:Ted

我也是最怕第二種 那種情況就真的找不到了><"
拍謝喔 之前說要改輪框 結果我的車被偷!
改天如果還有需要在跟你聯絡吧!

回覆給:Lind( 不需理由 只需行動 )

看來你也都是不睡一族的呀...    何時出來喝茶裝熟一下丫  ^^

希望你可以早日找回你的愛車  

我家人有遇過Ted大說的第一種.車子在醫院不見.結果在火車站的停車場發現.坐墊還燒兩個洞..
輪框黃色的很好認.在路上會幫你注意的..

回覆給:雙管會長 - 青山綠水不染塵

失眠   =....="

現在禮拜 1 - 5 都是上班+上課

禮拜六日有沒出去亂跑就有空 XD

感謝你們阿!
真的找到的話 真是託你們的福阿@@!
希望會自己跑回來= ="

Yahoo