Zclub討論區 Z板

有誰騎過煒傑的SR110呢~

對檔車完全是新手的我想請教大家一個問題啦...

在這裡看到很多關關於SR200的文章,卻都沒看到SR110的...

我對這部還蠻有興趣的!!因是第一次買檔車,價格又不高、外型也蠻合我的意!

目前比較困擾的就是車子本身的品質、耐用程度,出問題時不知好不好解決~

不知有誰可以提供我一些建議呢??

先謝謝各位囉!!
回覆給:Charlie & Kylie
這期的機車人有介紹!!!!
可以看看~~~^^

回覆給:失去榮譽忠貞之花

謝啦~

順帶一提,我是看到4月份的瘋機車雜誌裡面的介紹才知道的啦...

不客氣...因為我也是今天才看的@@
哈哈~~~

SR110的整體感覺不錯~有檔位顯示燈~~

加速我不敢說贏也狼~但跟也狼差不多~車子是鋼板衝壓車架~跟汽車車體原理類似

整體質感還蠻高的~因為不少電鍍品~~車子真的很輕~很好騎~~

當初開發的時候就是以輕快的騎乘感受開發的~~所以在這方面有特別注重~~

車身剛性很好~引擎是107CC的~~跟猴子的很像~但不同顆~SR的啟動馬達在上方

油門也很輕快~~因為車子不重~動力呈現也比較直接~一扭動力就出來~隨傳隨到

當然性能不能跟大排氣量車比~~~而且拜水平引擎所賜震動很小~~舒適度一流~~

回覆給:酷濫桑

先謝謝您的回應啦!!!

我看了一些關於煒傑的文章~發現一堆人都在說他的客服有問題?? (http://myurl.com.tw/i868)

現在擔心的就是車子的品質跟維修啦~~~

我覺得酷濫桑的話聽聽就好
還是請小丙大現身說法吧

看了之後售後服務真的很差耶...售後服務真的很重要! 相信我!你一個小小消費者他不想幫你保固就是不想! 妳拿他沒輒的~所以要買車的人請三思吧!

原廠所有車種都提供一年不限里程保固~當然人為例外~~撞壞~或是因改裝這類都不算在保固內

因為網拍上不是原廠客服人員在做~~所以回答比較情緒化~~屬私人行為

還是建議到場了解一下比較好~~而北部跟桃竹苗都有總經銷了~零件庫存有100部倍料左右

保固只要原售出地點維修都能叫到料~~車子上市後我們也會要求各地的總經銷要備妥備料~

機油方面我們公司是有要偉傑去簽屬專用機油商~但偉傑對他們的車好像蠻有信心的~

這方面還在討論~

目前主要車種因為之前認證在進行~所以最近才剛要上市~~

所以很多人都說HUNTER跟SR都還沒見到~~~因為還沒開始賣

而之前售出的GS也只有300台美規的~所以算少~也不常見~

我這樣講啦~~sr110是以本田benly 50/cd 50為原型來開發的,
車架、引擎都差不多同型號!!
在日本,這算是輕跑車裡面滿受歡迎的一款,
如果你想要復古跑版、復古越野版,都有日規零件可以換,
甚至換成日規的大燈連表、越野翹管,也是很正點的~~~~

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

至於售後服務
就要靠煒傑打口碑了~~~
不管是點對點的維修,
或是銷售的店面等等
都是需要注意的一環^^

我剛買了一台騎起來還不錯啦.但前後輪的真圓好巷還不圓想又要跑一趟太平了.`窩---還有話油器有空蘭比問題.騎到40-50就拉不上啦--有去太平老板換一個新化油器也試車ok但載回家又00000---埃--現有好一些用調Q鈕的地方以可騎到80.

回覆給:豆花

要拉Q紐的話
可能油氣不夠,換大一號的油嘴試看看

你是說你已經買到SR110了? 新車化油器怎麼會這麼多問題? 我看雜誌上的GS200試騎好像也一樣的問題?  這不大應該在一台新車上發生吧? 輪框真圓度不夠 ? 我在觀望一下市場反應好了~ ~

非常不好意思~~真的有這個問題嗎???SR110已經出售31台~~你的車可能是特例~

目前報修的除了你的之外~只有一部是因為坐墊運送時破掉回廠更換的~~

如果問題仍存在~~建議牽回原廠~~我來幫你用好了~~我每週2下午都會在那邊~

非常不好意思要讓你跑一趟~~

幾天前有一個車友一買車就直奔回台北~~目前正打算全車日規化~~貝尼~~

這種問題通常是化油器沒有調好(SLOW跟阻風沒配好)~~

若是問題還存在~~請加我的MSN~~civic_fire_r01@hotmail.com

麻煩你了

關於化油器的問題我以找我車行的朋有大約調好.他把化油器得油針調到最大.現以不用開.但油氣是乎還太濃我在調調看.多謝指導.

Yahoo