Zclub討論區 Z板

關於fz後齒盤的訂做.....

小弟是愛將改fz後輪 - 17/58 .
有點受不了那種頻頻換檔的感覺 .
想騎的平穩順暢一點 .換回47的 .
請問台北範圍內有可以訂做後齒盤的店家嗎?

x拍上似乎只有fzr的改裝齒 .fz的根本就...............

回覆給:in feathers
手上還有一片AFAM 520的FZ用的後齒輪,因為你的車是428的車,所以......
您要考慮金晃晃的鋁合金齒盤嗎?

當初我幫同學改FZ2框上野狼...
就是用愛將後呎盤....
準備手持式砂輪機跟電鑽...
你拿愛降的呎盤來跟FZ呎盤座比一下...
把愛將呎盤中間會卡到呎盤座部分切掉....
再拿FZ呎盤直接壓在愛將呎盤上定位出四個孔...直接鑽...
這樣就好了...只是換呎盤很麻煩...要再重做一個..

不一樣嗎?!0口0''''   (我真的不知道) 

回覆給:搞車的阿榮

哈哈...... 還沒考慮用到520的 .像我這種小車............

回覆給:小書

恩 .不過因為原本那片不見了 .新的+送廠 .不知道會不會比訂做一個貴
目前手上沒有工具 .也不知道該送哪裡做 .

Yahoo