Zclub討論區 Z板

各位是怎樣位車台除繡?

請問一下站上的達人們....你門是怎樣為你們的車台除繡的?..
我想要說的情況是.將所有的東西都拆光光..光到只剩下一各車台..包跨任何螺絲都拆下來了.....

你門是怎樣除繡的阿?..我今天光是在洗整各車台就已經超累的了......一想到還要除繡..天阿.更大的工程.....
因為有太多小角落要處裡了......用砂紙也不對.用機器也用不到....然後範圍還不小.......還有很多處要除繡...

想請教一下大家.......你門的方法

因為想除繡完之後..再除漆之後再送去給人家烤漆...........

車台已經洗到可以說是快要一拜的乾淨了....光是洗車台已經花了我好幾各小時的時間..連專門在清洗化油器的清潔噴劑我都用上了(瘋了, 拿化油器噴劑來清車台haha, 不過還真好用,特別是油污刷不下來的地方)..........

謝謝..^^
送去噴砂不是比較快嗎?

回覆給:NZV996
我也是覺得直接拿去給人噴砂較快,也較確實喔

回覆給:小古

噴砂?..台南那裡有阿?.我也想過.可是.只有找到有顏色的噴砂..沒有只是除漆的噴砂...........
那我在找找看好了 。..或是知道台南那裡有幫人家做噴砂的車友告知一下吧 ..^^.
thx..^^

回覆給:NZV996

通常玻璃行都會有噴砂的服務唷!!^^

回覆給:高[熊]FZR新手

玻璃行??......
阿?...我家這裡很鄉下..我怕拿過去.人家跟我說沒有.
因為上次我才去玻璃行買壓克力..可是沒有看到她們有噴砂的器材...ne.....

Yahoo