Zclub討論區 Z板

大家覺得7月以後CB400和小黃蜂會跌多少?

目前小黃蜂的價錢感覺還沒有鬆動
除了Y拍一台9萬的
其他都在13~15中間
不過感覺是賣不掉
等人殺?
CB400最近Z版有人PO 14.8萬
Y拍也有2台03年的賣14萬
一台賣出了
大家覺得呢?
會跌到多少呢^^
另外請問CB400跟CB400SF有啥不一樣?
VXXX 1 2 3 有差很多麼^^
買400在市區會有啥不方便呢?
上快速道路會被罰多少阿?
600會漲價麼?
嗯... 我騎的車不多... 機構也不是粉了解...
所以無法回答像 SF-II v.s. SF-III 這類的問題...
只是講講我對價錢的想法... 還請大家指正...

基本上... 進口車有一定的成本...
Y拍上有一位高岡桑, 自辦一台 MAXAM 250 進來,
看他說前前後後也繳了15張以上的小朋友給中華民國政府...
所以要進口車降價... 很難... 最多是不進... 成本不符...

其實... 如果小黃蜂在10 0張左右, 我就會考慮牽來當通勤車...
現役FZ就灌機油養老... 準備留給兒子騎...
CB400 當然更好, 只是黃牌實在太醒目...
我有個朋友就是牽一台 CB900 假日騎... 又牽一台 CB150 通勤...

以上僅是個人想法... 請各位先進指正...

對不起, 高岡先生的 MAXAM 250 報關驗車領牌交了 150 多張, 不是 15 張...

另外再補充... 出差韓國時問的價錢...
在韓國買 CB400SF 也差不多台幣 30 萬上下...
倒是台製 DINK 250, XCITING 250 韓國能見度頗高... 售價約台幣 15~18 萬...

回覆給:帥哥

看您考慮了這麼久...都還沒買車...
很難下決定....對嗎?...^^...
不急不急......慢慢找....
如果短期內無意再換車....
直接買黃牌的cb400會比買小黃蜂好...

回覆給:祥太
對阿^^
現在我fz也騎過了
改srv也騎過
感覺已經沒有那時候的衝動
冷卻下來也是不錯的
要買黃牌就要等今年10月我才滿20
今年寒假我才去重車報名@@
結果接到電話說未滿20當場臉還3條線
他還收我訂金......
其實我家也有車
我也有汽車駕照
但是在台北開車把我給嚇死
好多地方不能轉
超混亂雖然說摩托車也是不認識路
可是感覺比汽車方便
ex.問路.迴轉..
目前400可以不用2段式和可以上快速道路麼?
不是高速公路 這樣我就應該買400沒差吧?
反正日子超久的 第1次這樣覺得

慘跌...快速道路cc數 標準下 但是有上 沒上快速 沒多大的差別吧

Yahoo