Zclub討論區 Z板

尋車:SVMAX銀色 BHU-871

BHU-871  SVMAX 銀色  後把手黑色
前叉:宇川(金黑色)
後避震:RPM(一般型,黃色)
前後方向燈:4顆全是超白光
風扇蓋:RPM(銀色)
吊架:K&S(銀色)
排氣管:ADV
引擎號碼:5NW-134749
有大改過...
96年05月07日01:00在永和市中正路198號與民有街交叉口處發現被偷走...
這台車5年車了,表上里程快破6萬了...已經是很舊的車還有人要偷...
本身是愛車之人所以除了外觀外其他東西都已大副整理過了...
重點是...我的皮夾和書包都在車裡...
皮夾裡有所有的証件、提款卡、信用卡...
書包裡有我8月要考技能師檢定上課要用的書...
這台車有感情了...曾經陪我環島過2次...也是和前女友唯一剩下的回憶之一...
這陣子少了它讓我很不方便...許多事情都沒辦法順利辦好...
請各位車友在路上如果有發現這台車請和我聯絡...0955-858-413...林先生
小弟不希望能找到小偷只希望車能平安的回到身邊...
小弟在此謝謝各位車友...也希望各位車友能和彼此的朋友互相告知...

回覆給:現在的小偷真的是...

有沒有先去報案呀?

可以買新機車了

節哀~~SV我也被偷過     

我住那附近
會幫你留意一下的

回覆給:北北村
嗯嗯...一發現車不見就報案了...

回覆給:Dennis
謝謝你唷~~~

Yahoo