Zclub討論區 Z板

帽子貼貼紙??

最近新買的M2R GP-1 全黑

因為我把M2R的貼紙斯掉了 

所以想把它貼上SHOEI 的貼紙

這樣會很欠揍嗎@@"

欠揍到不至於

不過...我覺得

還是真有能力再來買頂真的吧

帶M2R也不丟臉吧?

何必這樣搞咧~

這就跟穿NIKF的衣服去打球一樣...蠻瞎的

寧可穿一件普通的衣服

也不要搞一件...四不像的東西來穿

感覺是更好笑XD

回覆給:小M

我滿不能理解類似的作法耶. . .
求的是什麼?
讓人信以為真嗎?

我戴瑞師的2100A
消光黑 整頂素色的安全帽
我不會想要把廠牌貼紙弄掉
但是我會想訂做特殊的花紋貼紙做點裝飾
不過消光黑的特殊材質..好像會讓貼紙的附著時間減少很多

我想
除了帽子魔人以外(就是對帽子很在意的)

其實你這樣做大家應該也沒什麼意見吧
可能就是稍微笑一笑
不會太在意的

所以你也可以不要太在意

買不起正版帽也可以貼貼紙
喜歡那個品牌貼紙也可以貼貼紙阿XD

重點是心情開心就好
做這種事情本來就是自己爽就好了

不會很欠揍XD

不會欠揍....但有點俗氣......

戴SHOEI貼INDEX貼紙才欠揍  XD

帽子是自己帶的~~~高興就好啦

那我正O牌後避震,貼上仿O牌貼紙,算....
空城記!?@@

外行人看起來很屌
內行人看起來很好笑
欠揍到不至於

不過我到是蠻常看到這種好笑的帽子

我就是那種好笑的人   哈~~~

個人覺得自己很台  台味很重   發自內心的台...

貼貼紙   高興就好     

做什麼事    沒必要那麼在意別人的眼光吧..  活得那麼痛苦幹嘛勒...

愛笑的人就去笑..
欣賞的就去欣賞..

就像改車一樣..    你是改給自己高興自己實用的  還是別人喜歡怎樣 你就改怎樣的呢......

還是那句話...

做自己~好自在~

我從不在意別人說我什麼,從不怕別人批評我的車,從不怕人家笑我車醜...
因為   那就是自己的做事風格  玩車特色    ^^
沒人規定   開裕隆 不能貼 BMW 或賓士的標誌吧..
像我  就愛把 BMW 搞成像  裕隆 303     人家笑我俗..   嘻~~  我只能回...    見車如見人   我就是怪...
搞怪怪的  也比較不怕被偷  ^^

回覆給:一水[74]-183匹
其實本來是要貼MSP,找不到MSP貼紙就是了

我的帽子倒是把ARAI/SHOEI都撕了,
貼"黛安芬"?.....不
是"TRIUMPH"(都一樣嘛)
還真有大車車友在問
什麼時候凱旋有出安全帽了?!^^|||

有時後部太懂這麼做的用意....
外行人又看不懂廠牌代表的意義...
貼了要給誰看呢?
自己?自己又看不到~就算看到了,也知道這頂只是m2r
內行人?內行人一看就知道,一點偽裝的成份都沒有~
不如就不要亂貼吧~

我覺得這跟改車一點都不一樣
改車是自己爽的,改視覺的想跟別人不一樣,改制動懸吊是為了穩定,改缸是為了性能

但是在安全帽上貼ARAI的貼紙呢? 會變得跟ARAI一樣安全? 還是ARAI四個字本身很帥?
說穿了,還不是想騙聽過ARAI這廠牌的外行人...
(如果不是~那就算我說錯了,真的很抱歉)

講太快~當然改車也有這種貼貼紙想混過去的.......應該偶爾會看到FZR上貼隼吧..
樓主....你覺得那樣.............會比較好看嗎^^"

不會欠揍呀@@

有創意!!

我很喜歡~"~

自己喜歡就好了~對吧@@

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

請問........哪裡弄得到黛安芬的貼紙XD

我比你更好笑~
我的愛將音叉廠徽被我換成BMW~~
因為我很喜歡BMW螺旋槳的圖案~~

不過真的可以騙到人耶....||  其實那油箱跟R80還有點神似

瞎咪 有人叫我

因此  不管什麼說法都好... 改車為了性能還是爽字都好..          重點還是回歸到那句話.....

帽子貼 高等級的貼紙叫騙人..

那麼 防摔衣上的那些   丫賴布章呢? 丹尼斯布章呢????  所以說....

做自己想做的事   只要不影響他人自由就好了....

做自己   好自在    不是嗎~~  ^^

玩車  是快樂的  ^^  那麼在意什麼牌的或是 東西是真是假的  一點也都不重要了....

你可以試看看用奇異筆寫"秀一"或是"阿賴"還有"山米"......我們車行裡的帽子都是這樣子搞的!!

Yahoo