Zclub討論區 Z板

這裡誰有騎煒傑的車~~請問一下

這裡誰有騎煒傑的車~~想請問一下
看雜誌...煒傑後碟煞..好像都有配備一種機械式ABS....這種機械式ABS....我在外面的機車機精品店..也有看人在賣~~不曉得效果如何....???
當然不奓望能和那種高檔電子控制的ABS比....只是想知道..最機本的...警急煞車時....尾巴會不會因咬死而亂丿....老實講...我是想買來改在我的FZ-6上的~~>"<.....
我的FZ-6...後煞車...犀利的有點過份~~~~!..每次遇到緊急煞車...都會變成滑胎車~~~>"<
那個東西沒用的

FZ6後煞真的蠻容易咬死

建議把踏板調下移

平常訓練不要採太用力

回覆給:mactalk

還不簡單~

把FZ6當滑胎車騎呀.........哈哈哈......

.......緊走........不走嘿起哄摃死~~~~~~~~~

你...............................................................................................................................................................................................

那東西是必須看卡前的流量跟壓力值設定的~不是沒用

基本上大卡前如果要裝~必須找大卡鉗專用的~~小卡鉗得用小卡鉗專用的~~

亂裝~當然沒用~~基本上要看卡鉗的活塞直徑~油壓油流量~來匹配

GS200的那一顆~我有試過裝在FZR的後碟~~效果就沒GS200明顯~雖然還是有一點效果啦~~~

前天去東埔~~在過信義鄉農會前路面施工滲水跟泥巴~~~朋友的FZ跟雲豹都因為後輪鎖死而炒車

這一炒FZ還好沒大礙~油箱跟殼都花了~油箱也有點小貓~雲豹摔成了暈豹~~最外側直接插入山溝

後來人雙載回來~車子叫水里的車行去載~~~

而我的GS200已經踏死了~卻沒有滑~~所以還是有一定的作用

最好的方法:慢慢騎
順便來個10 km/h  慢車才是王道.....哈~~~~~
.......你看不見我~~~~~(溜~~~)

回覆給:葛拉海特˙米魯茲

真是至理名言阿~~~飆車等於在燒桌角~~~

Yahoo