Zclub討論區 Z板

怎麼會這麼有敵意?!

話說小弟我今天下午出去因為不趕時間,所以速度並沒有很快(在台北郊區山路)
在過某一個大彎時,突然有一台貨車在我後面按喇叭(之前完全不知道我後面有車...)
而且貼的很近,
當時因為正在過彎,所以沒有辦法立刻靠到旁邊給他過
(大家也應該知道,鵝在爬坡時加速性並不是很好,加上又是過彎...所以也沒辦法馬上加速),
等過了大彎,我就靠邊讓他過了,之後也不以為意
但是突然發現它速度減慢,而且還一直鱉我...故意加速又減速,等我跟他接近,他又一直左右晃
所以我就乾脆騎慢一點不理他...之後停紅綠燈因為有其他車,我就從旁邊騎到紅綠燈的最前面
之後綠燈,可能因為有些車轉走了,好死不死,我又騎在他前面,我前面還有一台車
不久之後,他竟然跨到對向車道要超我(是山路,左右各一線,中間雙黃線)...很誇張
硬是要插在我和前面那台車中間,
之後又再玩加速減那一套...
唉...很失望...現在的人怎麼會這麼有敵意?!
他一定是以為我一開始在弄他...我根本就沒有怎麼樣...只是騎慢了點...
大家開車騎車不要那麼心浮氣躁...對大家都不好...><

回覆給:小小鵝
呵呵
騎車其實也會
有時候出去玩就大概5.60慢慢騎
就會有那種..一直看照後鏡邊騎邊喵後面的車
然後你越靠近他越慢... 等到超過他 的時候他就灌油門 好像自己很快的一直衝...
灌下去也是一直喵看你有沒有追她  通常他騎一段路看你沒追 他也無趣了@@
自己就在後面笑笑就好...
所以遇到最好還是放慢 ..如果真的還是一直纏 還是停一下休息也不錯
真的你停他也停...那可能是你小時候打過他吧  呵

人沒事情就好

大概那個可憐的司機 以前被N台勁戰這樣玩過吧
就想報復你 哈哈

很多人都這樣吧,感覺有越來越多的趨勢,明明沒怎麼樣,看也知道新車騎的慢,他就是不爽你擋住他,我現在回家的路上,會經過幼獅工業區,有個X平高中夜校下課,每次都嘛一堆摩托車,我就騎慢慢的,我還在養缸><,然後就有一台小50硬是要跟我並排,他雙載,聽起來油門已經到底了,我騎60公里吧,我也不以為意,結果前面有一個阿嬤騎比我還慢,快擋住我了,旁邊有不讓我過的意思...我就小吹油門從阿嬤旁邊和小50前面超車,不過距離蠻寬的,我跟小50距離1.5個新勁戰寬,他也不用煞車,因為我速度比他快,超過之後我又繼續保持50-60公里,那台小50還是拼了老命追上來,但是這次我放慢了,後座的死小鬼就一直看我,不知道在看什麼,不是我帥就是車子漂亮@@,總歸一句,懂不懂禮貌阿?沒有人這樣一直盯著看的,人家會害羞哩@@

老實說 當起磨子不開心的時候

我都會這樣子.... 不過我都是按喇叭居多

按不聽 就衝上前罵三字經或 飛到他前面換我擋他..

有時候趕時間 就很度南那些騎很慢又霸佔車道的

一條機車道可以騎兩邊 他偏偏要騎中間 根本沒辦法超車

還有之前在華江橋的機車道上 這是我頭一次見到 汽車開上機車道

害我血壓又升高 在後面狂按喇叭

從上橋按到下橋 快下橋的時候 路有變寬了一點 他就把車停在旁邊搖下車窗

我很自然而然的 超過他 送他三個字~咧........... ㊣

回覆給:style〝視覺系〞

我也看過汽車上華江機車道兩次!!
一次是一般小客車
另一次是警察車當場傻眼= =

ps 罵三字經還蠻。。。 我都看狀況超過去不理他!!

回覆給:style〝視覺系〞

我在台北縣市的各大橋梁幾乎都看過腦殘的汽車駕駛開上機車專用道
有些還不知羞恥的叭前面騎比較慢的阿公阿嬤咧
看了就有股衝動買串鞭炮點燃往牠車裡丟...

回覆給:MazdaSpeedRX8

"沒有人這樣一直盯著看的,人家會害羞哩@@"

靠...這個我超能體會..常常被叮= =
前兩天在等紅綠燈旁邊的小情侶一直盯著我的車看.....還一邊討論哩= =

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

呵~證明現在很多人都覺得新勁戰耐看,載女朋友,空間夠大,放的下女朋友的行頭,坐起來又舒服,自己騎車箱也可以放很多自己想要的東西,原廠燈就夠亮,我朋友都叫我騎他前面ˊˋ,今天在公司裡面往外看,正值國中生下課時間,除來經過國中生會停下來看,旁邊有一個少年人也跟女朋友在談論我的車子,不過沒看到他女朋友之前,手上拿著菸,左看又看,又蹲下來看,因為被牆壁擋住了,看起來他又跟別人在說話,我以為他要對我的車子多加上煙疤哩,害我趕快站起來看...好險他看完就騎著車走了...結果...又是一台BuBu=.=

習慣就好囉^^"

Yahoo