Zclub討論區 Z板

請問台北的租車店租的250有哪幾種阿?

最近去租了250的小黃蜂
還有別款車麼?
VTR不知道哪裡找的到
我只知道這2款
還有別的大大可以提供麼?

嗯~~嗯~~嗯~~~
250的車在租車店實在不是主流車種(差1、2千你是要租小黃蜂還是要租公升級?),大多只是聊備一格....
讓車友集體出遊時給還沒大型重型駕照的車友有個選擇罷了.....
據我所知
世佳和千大都只有HORNET
山口組有HORNET 250和TRICKER 250(技術/越野車)
鴻寶也只有HORNET 250和Majesty 250(中羊)
至於VTR250........從沒看過租車店有擺......

另外,租車千萬要注意安全,只要犁田一次,就算速度再慢,也絕對要跑掉一堆銀子......
尤其是下雨(我租銀翼雨天30km/h滑倒,結果賠了2萬多元.....)

http://motocity.com.tw/servers/viewtopic.php?t=9110&sid=b6188ceb2ccf45627aafd1dbd8cb7f57
這家店是啥我還不知道
不過我找到
HONDA系列
FORSIGHT 250
KAWASAKI系列
BALIUS 250
有人可以介紹一下這2輛車麼@@

回覆給:帥哥
詮國通
地址在復興北路和民族東路交叉口(復北車行地下道對面.....)
FORSIGHT 250 呀?一輛本田的長青中羊....
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/foresight250/foresight.htm?

BALIUS 250呀?一輛kawasaki的4缸街跑車(小黃蜂的對手車).....
http://www2.ibike.com.hk/ownersreport/ownersreport.asp?bikeid=420

詮國通前陣子出租車大出清,ZZR250和白馬250(Bailus)好像都被清掉了…

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
ZZR250???
那輛車台灣有正牌的呀?
我喜歡ZZR........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

之前詮國通好像有兩、三輛ZZR250,現在不知道流落何方了。
前陣子出租車汰舊換新(還是收起來不做,我也搞不清楚)的時候,也有一輛97年的正牌CB750出租車尋覓有緣人,看得我是心癢難搔,好幾個晚上都睡不好。偏偏每到類似的關鍵時刻,巨蟹座優柔寡斷的老毛病就會出來攪局,結果CB750就在我舉棋不定的時候被人買走了…

再之前,詮國通的業務(好像)也有一輛03年的正牌CB750要賣,當時都已經說好用我的小CB跟他換車,再貼個幾萬元就好,結果…艮~~!我恨巨蟹座!

詮國通真是我的傷心之地啊…

大家不是都說出租車不好麼?
為什麼還有人感買
是被騙了麼?
另外川崎的250跟小黃蜂比
好像更少人知道
也是高轉 大約40P馬力麼?
不知道哪裡有網頁可以搜尋耶
~"~ 想租車卻沒車車
埃~第1次覺得我離20歲好遙遠

是的,BALIUS 250也是40ps/15000rpm.....
至於出租車,雖然車況一般來說會比較糟,但車價相對也便宜呀......
能不能買?看個人囉.......
新手不宜是真的,如果你是買來放的(出門有代步車,下雨有汽車,一年騎沒幾公里......),就還好,要是你自己就有維修能力,那更好.......

Yahoo