Zclub討論區 Z板

記得之前有消息說SOL要出新帽子.........

今天在逛手套的時候想到SOL(也就是CKX)有放出消息要出新帽子
所以就在Y拍找了一下~雖然東西還沒出不過已經有說明跟照片了!!
新帽從側面看上面的通風口不是挺順的~畢竟沒看過詳細照片也很難說
但是後面的鴨尾公開了!!!原來那古怪的形狀是為了裝煞車燈!!!         冏rz
裝感應器之後就可以再你按煞車燈的時候就會一起亮!!!真是屌阿!!!(+_+)b
不過獨角獸的彩繪號像要先看新帽銷路如何才出(這點不確定~因為是Y拍寫的)

新帽大概就這樣了~不過舊帽有出新彩繪
這讓我想起了到底是真的還是假的...............
就和之前的X7一樣~上面打了YF DESIGN,的確彩繪是有他們的風格
但是之前討論的時候是說那是SHOEI御用的..........但是繼SBK之後又出現在SOL上
如果我是這個設計團隊~有別的CASE不接白不接,不賺白不賺阿

以上是基於想換帽的理由才會去找的
但是如果各位買的話會買有掛保證的彩繪
還是獨角獸+爆屌煞車燈呢?
回覆給:翅膀

你說的應該是SOL 67S對吧

那個彩繪讓我想起了聖鬥士星史啊~XD

07第四季才會上市..

跟ICON的好像
之前天馬的彩繪讓人聯想到閃電霹靂車

回覆給:小許

icon也有天馬彩繪?還是一樣的造型?

回覆給:木木口-癡漢彥
那不就要到夏天過後了.........

回覆給:明鏡止水

不是68S嗎?

帽體應該是跟ICON一樣的
彩繪聽店家說 SOL也是花錢請人設計的
店家也提到 他預測不會到年底才上市 約年中就有可能
以上是由謠指部(謠言指揮部)小許報告.......

回覆給:ZIP海豚-奔馳在藍色大海中

筆誤

是68S沒錯

有預購了
價格3k上下送手提帽袋

你說的這頂阿..我可以確定在年尾才會上市..然後彩繪的形式可能還會變..未必是天馬...
至於消息來源...m....
不太方便說..........不太想给我朋友造成一些麻煩.......
消息來源一定正確.....100%的確定....
因為我有看過設計圖了..........是還好..如果圖案可以換掉的話....如果他們願意換的話....會更漂亮...
另外煞車燈.是要用LED的......

回覆給:NZV996

要到年底喔.......那我夏天只能又繼續滿頭大汗了~
搞不好CPI的車車換下去了帽子還沒出........

真的這麼急著要帽子啊
這個月會出一頂很不錯的全罩帽
小弟感覺很優 也看過實體
或許可以考慮看看

該不會是FF5吧.........

預購商說

是會出獨角獸彩繪

這應該是不用擔心

其他SOL官網上拍賣上都有寫

SOL視預定情形決定推出時間表

是啊~應該就快了!
我看那些預購網頁的問答,說最快5月底到貨
只是目前好像沒有出小帽體,顏色也不齊全
安規確定的只有DOT~
但看到氣道的數目讓我嚇一跳 @@" 感覺很涼

彩繪還真帥! 國產帽加油~ 58s服役中...

我應該會敗一頂吧

雖然之前買了58S的....說

SOL很通風唷
現在39y全罩服役中
比我之前帶的3/4還涼

68S沒錯...

如果不是有翅膀的馬.. 就預購下去了..

現在預購有送東西...提袋之類的..

下個禮拜能試戴
6月預購的帽子送出
9月正式上架

老闆娘說的|||||||||

好掙扎噢... OGK還是SOL呢?!
還是其他的呢.......
啊阿賴秀一買不起>////<

我在去跟我朋友確定一下...因為我朋友跟我說一定要等到年底..
 我跟他說 。.出來後就拿一頂過來...設計圖是真的滿好看的.不過那各LED的後燈...m...
我覺得還好..............
而且這頂.基本上.主要是要做外銷的......所以品質會做的不錯.....
SOL這間公司.基本上的東西.都是做外銷的為主........所以品質控制的還不錯.....
在加上.現在又換了更大間的廠房在.做..所以..品質只會更好......

不過我不太喜歡飛馬~不過看了也覺得滿漂亮的

我覺得它的底色真的還不錯! 在猶豫中~最近也要購入

新的全罩安全帽!

看來目前評價還不錯^^ 不知道最晚的預購時間是哪時候

Yahoo