Zclub討論區 Z板

買車問題別打我(勿筆戰)

小弟我最近要買噗噗了!
可是有個很懊惱的問題!!!!!!
目前我是看上勁戰跟RSZ
想請問RSZ排氣管那邊搖臂有人有在訂做的嗎?
單槍改雙槍破壞原體結構後會歪一邊嗎?還是說會歪一邊是技術上的失誤?
像勁戰125的改61缸RSZ100的也改61缸跑起來會一樣嗎?
還是說125跟100的先天就是有差@@~?
勁戰原廠避震就可以卡普卡很低嗎?

回覆給:蔡小強

小弟我最近要買噗噗了!
可是有個很懊惱的問題!!!!!!
目前我是看上勁戰跟RSZ
想請問RSZ排氣管那邊搖臂有人有在訂做的嗎?
有錢什麼都可以定做!!
單槍改雙槍破壞原體結構後會歪一邊嗎?還是說會歪一邊是技術上的失誤?
基本來說,原體結構就是做單槍,土炮改雙槍當然會破壞原體結構
像勁戰125的改61缸RSZ100的也改61缸跑起來會一樣嗎?
改裝是看手法,當然改起來跑的速度會不一樣
還是說125跟100的先天就是有差@@~?
車重,CC數先天本來就有差!!
心臟夠力,中柱拆掉要怎麼卡普就怎麼卡!!

可以  只是極限值不大

空地練車沒影響   自己摔了就算了..

上山跑   用原廠避震加卡普

說不定會造成別人的不便...最好還是換掉吧-3-

回覆給:被車玩的小鬼...orz

上次轉倒

查了查元因發現是避震太軟...

你好像還沒滿18耶..
個人比較偏好勁戰,但是同樣改61好像RSZ比較會跑...
看你的體型囉,大隻就買勁戰小隻就買RSZ
改缸前先換避震比較好,原廠真的很軟

這是一個小小的良心建議 假如你要改 就去買二手的
除非你很有錢 東西新買就要把他換掉~
哪台車比較好 不算是個問題 因為 每個人看法不同 騎法不同
種種因素 所以 去找間能試坐的車行 先試坐看看
看你坐起來哪台給你感覺比較爽 你就買哪台
改車 找間擬覺得可以信任的車行去改 畢竟 同樣的東西 兩間車行用法不同
改出來的效果也不同
還有 勸你新車購入 先重最貼地的開始改
有改車的人 沒幾個不換好輪胎 不用好避震的
除非你想早日天人永隔
最後 祝你新車購入 騎乘爽快
P.S 問別人再多 都只是個參考 自己的爽度最重要!!

以物理理論來說
同樣cc數
當然是車身輕的會佔優勢...(因為車子本身的荷重較少)
不過...如果未滿18歲...
我就無言了
出了事
怎麼比..你無照就吃虧..

我今天換了601+MB67 130的

車身高了很多.....其實我覺得卡普卡很低也不見得過灣就一定快

只要抓對了線跟自己的節奏 不管怎樣的過灣法就會快

對了我的必陣是RPM R+

不過記住 別在馬路上飆車

安全第一阿!!

只要抓對了線跟自己的節奏 不管怎樣的過灣法就會快

在搭配上正確的卡普 姿勢 那就更完美了

先謝謝大家的回應啦@@
我想還是去試騎好惹@@

只有辦法試坐..除非你有朋友騎這兩台車的 才有辦法試騎
如果有車行有辦法試騎 那我還真想去每台都騎看看= =

回覆給:fly5930

土砲是什麼阿怎都沒聽過這名詞@@
所有的車都一樣嗎中柱拆掉都可以卡很低嗎?

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~

法律好像已經更改了
不管有沒有駕照 一樣論對錯
無照駕駛在罰錢而已
總不可能無照的被撞死了 撞死人的不用負責吧@@"
P.S. 沒記錯應該是這樣^^

回覆給:雞

我170CM左右  60KG@@

回覆給:胖子

謝啦@@~
被你這麼回應感覺自己問了個蠢問題QQ

回覆給:胖子

QQ
我朋友都有啦~
只是他們都有改騎起來都一樣= =

所以說嚕 牽車改車 最重要的是一個問題 自己爽度的問題
不需要在意別人的眼光 像我當初牽新勁戰一堆人反對
我現在做了一些外觀的改變 當初反對的人 都想買了
所以 牽車 自己爽就好了 因為這是屬於你的東西 不需要在意別人怎麼批評
加油囉^^

那麼大隻....你牽鵝會"比例好點"= =
不過改車是條不歸路..
所以阿..要改之前必先三思而後行
不要朋友車行叫你改東改西你就改
更別哪家出新品你想改就改(除非你別名叫"凱子爺")
不然我看到最後不會有車比人兇的問題
而是你會窮到連多花一毛油錢都會想哭的問題
不過若想最省....個人建議"土砲"才是王道!!!(順帶回答你土砲就是自己DIY)
像換機油換後避震換一堆零零摳摳的(昨天才在搞魚眼)
能自己來最好
若怕弄不好就只好請車行幫弄給個幾百工本費吧!

Yahoo