Zclub討論區 Z板

抓!抓!抓!

跟別的女生搞外遇被老婆抓到 叫抓猴
跟朋友喝酒喝到吐      叫抓兔子
家裡著牆壁滲水請人處理   叫抓漏       
引擎氣門聲音太大      叫抓鳥仔
小弟我剛是清空濾                叫抓蝴蝶...........
今天跟阿光拿了一瓶他很期待的機油
(狀況良好的話不排除又是一次大量購買)
所以晚上就很迫不及待的換機油
想想也很久沒清化油器跟空濾了
空濾蓋一打開 蓋子上很多蚊子 都是車庫的...
清理完畢後 瞄到集氣箱似乎也有一點蚊子
哇!還有楓葉耶 
愛將的吸氣量真是驚人啊 連被輪胎掃起來的葉子都吸進去了
可是仔細一看有兩片 還有顏色 是淡紫色有斑點的  而且兩片的斑點位置都一樣
在更仔細一看 哇靠~!是一隻蝴蝶..............
最討厭蟲子了......哼
回覆給:小許

哈哈哈...蝴蝶耶..改天裡面就會變成野生生態保護館了..

還有看過油箱下面的防震橡膠.....

野狼的.....

有蝴蝶喔11

算你屌....

如果你的車有因此變快的話~~

請務必與小弟我連絡~~~

不排除退伍以後我可以靠抓蝴蝶來提煉蝴蝶粉賺錢~~~

就號稱是"神奇!!!來自外星球瞬間提升馬力的神秘粉末"吧!!

..........就這麼決定了!!

XDXDXDXDXDXD............

回覆給:貓公野人
 要不要試試看把硫磺粉末放在空率裡面

說不定更會衝喔!......

最近我愛車過的不好~~~被首見的路人亂搞我的錶!!

真的蠻不爽的!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

趕快給它衣服吧~~~~!!

Yahoo