Zclub討論區 Z板

請教笙輪管 傳動2問題

請問藍白勁戰+笙輪管 要用幾代的好呢??
笙輪管總共有幾種??(拍賣裡面有好多)
如果原廠+笙輪管效果好嗎??(起中尾)
如果笙輪管+配傳動 不改缸效果好嗎??
我是住在蘆洲地區 請問哪裡有不錯的改車業者 賣笙輪管的店家??
不想花淵望錢去改傳動 不想買錯管

如果有好的改車業者 賣管店家 請寫信給我  謝謝 go_dede@yahoo.com.tw
是我寫的太模糊了嗎??怎麼都沒有人回應我咧......
前輩們阿請幫我解答
感激不境

怎麼還是沒有人回應勒.....
難道笙輪管太冷門了嗎??都沒有人知道她的東西

原廠車換市售管,珠子再怎麼配效果不大
更別想要起中尾都有了
不改缸的車,效果最好的還是原廠管

我住三重,蘆洲的改車的店家
有一家蠻有名的啊,x北車業
聽說不便宜,我是沒去過

回覆給:看阿狄仔騎天鵝
您好~雖然我現在是改缸車~我跟您分享一下我原廠用笙輪館的心得好了
我原廠的時候是裝一代的笙輪館<傳動原廠>剛換上去的時候蠻不錯的說...第一次換管嘛..超辛奮的呀^^
但是騎了一陣子之後~感覺越來越沒力.....後來就存點錢配傳動..傳動配好再搭配笙輪館!!效果真的蠻不錯的
我是用一代我朋友是用二代..都不錯用歐!!笙輪館他是注重中尾速的館子...!!所以我建議你如果要換笙輪館的話~傳動小雕一下就很棒了!最省錢的方式換個大彈簧跟珠子就好!如果你預算夠的話!再換個普立盤加速曲線會更好歐!
至於你說的笙輪館有幾種~~我大概只知道有一代然後二代加強版還有一款紀念版的~現在又出一款是排氣口那邊是白鐵設計的!!如果你還不清楚的話~我可以建議你去笙輪的家族跟他們討論看看歐!

以下是小弟用笙輪館的心得~小弟淺見~勿筆戰~感謝

Yahoo