Zclub討論區 Z板

問個問題..

就是...台北市中華路上
在西門町錢櫃那 往台北車站
不是有隻測照嗎?
他是對汽車(中間道)
還是對最外線那個車道呀?

因為今天 騎到那裡 被那隻的閃光嚇了一跳= =||
那時我左 右邊各有一台車..
而且只閃了一次光..
看了一下表 60多一點..
想說.. 不會那麼剛好被照吧= =|||
而且好像現在超速過60公里
就要罰二萬四..
有點擔心說...
有在台北市的人能為我解答嗎= =|||
感恩啊>///<!!

ps. 我是騎在最外線哦!! 就是沒有"禁行機車"的車道哦= =|||
回覆給:愛玩a小利

要超速過60不容易耶
假設速限=40 KM超速過60公里時速=100KM
一般人正常時間很難超過吧!

回覆給:阿昇~ 披著羊皮的高手
超速"過"60公里以上是這個意思哦@@
呵呵
不過我是想要問中華路那隻會不會照機車騎的那一道呀= =|||

不會拉~現在是高速公路超速才罰很重!!
市區省道還好  我哥前陣子 限速50的地方騎130被照~
後來去繳罰錢 好像兩千多吧~

那隻是照汽車的~常常看到他在亮...
超速60很猛喔~不要啦

回覆給:RING
沒有啦~ 是我筆誤..
我是的速度是60"多"一點啦..
不是"多"限速60公里
100多公里.. 對我來說是"不可能的任務"= =||

不過那隻是照汽車的呀~
還好= =|||
嚇死我了= =|||

真是謝謝你回答我的問題^^
讓我放心多了>_<!

測速器分辨不出汽車還是機車
那隻只是鏡頭是對準內線道(一般而言,是禁行機車)
所以才說是照汽車

有可能閃了但沒底片了   (我被閃過兩三次 都沒收過罰單

有可能閃了同時拍到兩台一上 無法辨別哪一台 

有可能真的閃到你了 (死啦,900~起跳

你的情況不可能24000,除非你能飆到實速120以上

照中間汽車道
右邊沒有

不!
那隻是可以調整的,大部分時間是照汽車(快車道),但是不定時會調過來照慢車道.....
因為....我的公司就在附近,我吃過暗虧.....被拍過.......

那隻是可以調整的..==>沒錯..
我就看過那支..頭是轉向慢車道..
那次還被嚇了一跳...
差一點"中標"~~ ="=

針對你語焉不詳的標題.....問個問題
(喵的~這什麼爛標題呀!)...................我的回答是:答個答案......完畢XD
[抱怨]:不只是針對PO這篇發文者...
怎麼永遠都有不看一下版規就發問的人呢?就跟到了人家家裡(地盤)一樣,尊重一下這裡的主人有這麼委屈、這麼困難嗎?
[談正事]:會在那邊設照相機,是因為那裡人多、路直、車速快,曾經發生過太多事故了,不是碰碰車.....是碰碰人 = ="
那邊(白天)逛西門町的白目國中生&(晚上)酒瘋子很多......撞到了就是吃不完兜著走,請大家小心

我覺得那隻很妙.
有好幾次綠燈了汽車就衝出去.然後機車就開始騎
突然間就閃了一下~全部機車的人也跟著帶煞車慢下來
錢難賺.還是慢點好

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
恩恩 我了解了 謝謝你哦^^

回覆給:死白木
閃了沒底片@@ 真的會愈到這種情形呀
一般二台車的話 他不是會照二次?
那時是三台車耶 不過他只閃了一次= =|||
我再想真的被照會不會三台一起寄呀@@
實速120以上... 我看那裡要120以上 除非那人不想活了吧@@

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
回覆給:韋哥
@□@!!! 你說們的是真的嗎= =|||
那我被照的機率就很高嚕= =|||
那裡真的會照慢車道哦= =|||
我還是第一次聽說那裡那隻測照可以調整..
今天上班有看了一眼.. 那裡有放牌子..
慢車道的最高限速...40.. = =||||
唉.. 錢又飛了..
不過謝謝你們了<(_ _)>

回覆給:Eyesman
這.. 真是不好意思哦= =||
因本人不懂得怎麼設標題會比較好
於是就設了這種"爛"標題
但還是謝謝你進來看了我的問題^^

難怪我絕得怪怪的
兩三年前我也是在西門町上班記得慢車道有看過照相
這幾天我經過我還特別注意一下!!奇怪現在改照快車道
原來照相機是可以轉動的
真是太神奇
以後去哪會更注意交通規則^^

一張照片有三輛車的話,這張照片作廢的機率相當大,所以樓主應該不會接到罰單。

另外我聽說現在的超速照相都是吃記憶卡的…

你也不用太緊張..
我們只是說它是可以調整..
並沒有說你被照哦..
除非你能肯定它是轉向慢車道..要不然..先別急著擔心...
領到"紅色炸彈"~
我看它也很久沒轉回慢車道了..
https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_DD/.cmd/ad/.ar/sa.com.cht.mvdis.portal.menu.core.ExecuteServiceAction/.c/6_0_6G/.ce/7_0_2R4/.p/5_0_2KN/.d/0?PC_7_0_2R4_ActionDescriptorString=com.cht.mvdis.portal.menu.core%23&PC_7_0_2R4_ExecuteServiceClass=com.cht.mvdis.portal.gu.qtf.DefaultState&PC_7_0_2R4_ActionDescriptorName=com.cht.mvdis.portal.portlet.flow.FlowActionDescriptor#7_0_2R4

給你這個網站去查詢...就知有沒有被照囉.. ^^"

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
作廢@@!
真的嗎= =+
他還可以作廢的呀@@~

回覆給:韋哥
恩^^
這個網站我知道
不過我有問過人
他說要查也要等二個禮拜後才查的到
真的要那麼久嗎>///<?

一張照片拍到兩輛車,難以判定到底是哪一輛超速,因此這種有爭議性的照片通常都不會開單。

那是汽車道
別顧慮太多
麻煩騎車小心唷
勿在大馬路上表演特技^^

Yahoo