Zclub討論區 Z板

警察大隊你馬幫幫忙....凸那麼大的槌

今天我媽回來時給我看了一封台北市交通警察大隊的來信,裡面有著兩張照片跟一張罰單.....

離譜的事來了....我看照片時發現這個人的機車根本跟我家裡的車不一樣,我家裡的車是4代RS紅黑色版但是照片上的人卻騎

著G3在承德路七段上走著禁行機車道路而被拍了下來,而且車牌好像跟我家的一模一樣,於是我想出了兩點疑問

第一:我發現照片上的車牌是有點模糊的,我家的車牌是C『X』0-000,但是我仔細看了看照片上的車牌好像是C『K』0-000,也許是拍攝角度上的問題而將K看成X,就這樣員警沒仔細的查就直接將罰單寄到了家裡。

第二:個人懷疑這台G3有可能使用著假牌。

現在不知道要怎辦才好?

不過我媽已經先影印好了機車的完稅證明,明天要給我媽行照去影印。

這種事情該投訴給水果報紙、數字週刊嗎?因為這錯的實在是太離譜了...看了真的會傻眼= =

回覆給:wei-養鵝狀態

這種錯誤不算離譜啦...還在正常的錯誤範圍內
畢竟你也說照片中的車牌很像了,開罰單並部會特別去查車型,而且警察沒有直接看到你的車,也不一定知道車型的差異.....

拿著你的行照、照片去監理站申訴吧!這明顯能證明的錯誤應該沒有問題的

其實這種事滿常見的.......
你真的不是第一個或僅有的

申訴一下就過了

我朋友的車 最近也收到罰單 北部的車   沒去過高雄 但是超速違規地點在高雄
調閲 違規 照片出來看
同車型 同車色  大牌號碼也一樣..... 申訴中   
大概車籍資料 被盜用...

我也有收過這種罰單
本來還想說錢又要飛了
結果看到照片開心的哩~
因為違規的那台車有加大牌外框
RII看成BII   所以就寄來我這了= ="
後來我是去…好像是交通大隊申訴吧~
((其實我真的有點忘了叫什麼,我只記得在中山北和市民大道路口))
後來就成功囉 不用幫別人繳罰單了^^

鳥人做鳥事

我的車是HM銀色轎車

居然收到一張HW藍色小貨車的闖紅燈照片

雖然都是自小客車啦

但是還是覺得難怪看到片的人會去做看照片的工作

超一個離譜到極致

回覆給:克

剛好一南一北!!!

標準的AB牌車!!

回覆給:superstupid