Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿浚

停產車有什麼不好...

回覆給:阿浚

姆  買台N阿   會便宜一點點點...

不過和FZ/R比起來  我還是比較喜歡FZR系列...

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我有個朋友整理完  也是差不多十二萬耶一''   一''

不過也有18000買車   修完整理完前後花了快8萬的..哈哈

FZ/R很好啊是部好棒的車~升級空間大~代用零件也多~

你有看過大車有那麼多零件可以代用的嗎??

目前來說換後搖臂與前差組不少~卡鉗不是原廠也不少~鋸車臺改車臺也不少~再之改引擎也很多~

外觀改的也很多~從頭到尾的花費比買部大車還貴的大有人在~只因她的魅力~~~

如果怕花大錢那就用心點做功課~自己DIY了~還要有地方弄車與堆放備料~

改裝後的車子盡量別碰,因為沒有人會把花了大錢改好的車子拿出來賣。一定都是改好騎到差不多了才

賣。

如果你是大學生的話....我會選擇享受大學生活  或是買來當偶爾休閒的工具~玩車可以以後再玩

大學4~5年錯過就沒囉~~FZ 真的是一台挺不方便的車載人載物又不舒服

可能是我最近在看我的秘密花園重播~~開始回想我的大學生活  才畢業1年就在回想....

容我 套句話

沒有"聰不聰明" 只有 "願不願意"

Yahoo