Zclub討論區 Z板

舊勁戰改58.5

最近想再進階一下.目前只有換MOS的黑管配個傳動.存個一萬塊不知能改哪些東西.有大大能介紹一下哪家改比較好嗎.心目中是有相中新店的福誠車業.聽說台北前4名的.想要的感覺是能低油耗速上不強求非常的快.不要太快虛掉就OK.沒打算換管.請教大大們嚕
回覆給:汐止小白

58.5+凸輪+化油器調整+傳動

以上這樣差不多打死

基本上壓縮不要做高都可以很耐用

管的話也不一定要換~原廠可對應

我們是都自己在改~早期也是從店家玩起來的

有想一起玩的話可以來XD

我也住汐止~~哈
你在汐止那邊啊??

回覆給:PS
南港舊裝附近嚕.聽說汐止有一家叫羅夢的.好像也改的不錯但不知在哪邊

回覆給:f1 不在線上。

謝謝你嚕.心裡好有個底.因為不太想去朋友改的那家.沒認識的怕被吃死死.等我朋友還我錢先吧.因為有一半的預算在他那

也要看你騎乘的方式決定啦...如果都油門一敗的話@@

小弟我是59+CVK30  三代紅白鵝

前幾天雙載油耗差不多有可以接近30左右

因為我珠子配全9的比較重 起步可能不會那麼衝  但中尾反應還不錯啦

平常在用的大多是60-90 所以就看個人需求吧...

你提到那家是還蠻有名的啦...基本上去些比較有名的車店  如果有問題的話 比較方便處理^^

Yahoo